Певец ALEKSEEV выпустил новый сингл

Певец ALEKSEEV выпустил новый сингл
20:40 Пн, 28 Март 2016 Телеграф segodnya.ua Фото из открытых источников

Новости культуры: Никита Алексеев позаимствовал слова для новой песни из мантры.

28 марта, певец ALEKSEEV, который совсем недавно получил титул "Открытие года" по версии премии Yuna, выпустил новый сингл под названием – "Снов осколки". Автором песни стал музыкальный продюсер артиста – Руслан Квинта, создавший не только музыку, но и текст песни. "На это произведение меня вдохновило мое увлечение индийской культурой. Я длительное время жил в этой стране и полюбил звучание множества индийских музыкальных инструментов. Там у меня и появилась идея задействовать один из них – ситар, в какой-то из аранжировок. Рад, что наконец-то такая возможность представилась в песне "Снов осколки" – делится эмоциями композитор.

В тексте много слов заимствованных из мантры – священного текста в индуизме: руны – древняя система познания мудрости; агмы – слово силы, скрепления или призыва; ноче силуам – обращение к Маре – богине ночи. Использование аутентичных индийских инструментов и древних словосочетаний из мантры добавляют песне уникального восточного колорита. Не смотря на это, сингл "Снов осколки" получился очень современным и танцевальным.

Сам ALEKSEEV так отзывается о своем новом детище: "Я очень рад, что мы не идем в своем развитии по протоптанной дороге в жанре "Пьяного солнца". Нам многие советовали спеть еще три, как минимум, подобные песни, мол, этот прием в раскрутке всегда работает и гарантирует успех. Но я уже на этом этапе хочу показать, что я разноплановый артист и могу себе позволить разные эксперименты в своем творчестве. Завтра, например, мне захочется спеть что-то из рока и если это получится сделать убедительно, я не хочу себе в этом отказывать. Мне не хочется петь одну длинную медленную песню на протяжении нескольких лет. Нравится все время быть неожиданным и спонтанным".

Съемки клипа на композицию "Снов осколки" планируются на начало апреля. Режиссером видео станет – Алан Бадоев.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь