Кеша может сместить Рианну в “Billboard Hot 100”

Кеша может сместить Рианну в “Billboard Hot 100”
Обновлено 22:46 Сб, 1 Декабрь 2012 Телеграф Apelzin
Вторую неделю подряд чарт самых продаваемых и популярных песен Соединенных Штатов возглавляет Рианна с композицией “Diamonds”.
Вторую неделю подряд чарт самых продаваемых и популярных песен Соединенных Штатов возглавляет Рианна с композицией “Diamonds”. Стоит отметить, что барбадосская артистка является лидером в рейтинге альбомов “Billboard 200” с пластинкой “Unapologetic”. Одну строчку к своему результату прибавила Кеша, песня “Die Young” которой разместилась на втором месте, а группа Maroon 5 с хитом “One More Night” упала на третью ступеньку списка. Бруно Марс и его трек “Locked Out Of Heaven” продолжают оставаться на четвертой позиции, в то время как Psy с “Gangnam Style” удалось подняться с седьмого на пятое место чарта. В десятку снова попал дебютный сингл победителя первого сезона шоу “The Voice” Филипа Филлипса: композиция певца “Home” преодолела четыре строчки и в результате оказалась на восьмом месте списка. Десятка чарта “Billboard Hot 100” на этой неделе выглядит так:
  1. (1) Рианна – Diamonds;
  2. (3) Кеша – Die Young;
  3. (2) Maroon 5 – One More Night;
  4. (4) Бруно Марс – Locked Out Of Heaven;
  5. (7) Psy – Gangnam Style;
  6. (5) fun. – Some Nights;
  7. (8) The Lumineers – Ho Hey;
  8. (12) Филип Филлипс – Home;
  9. (10) Флоу Райда – I Cry;
  10. (6) Ne-Yo – Let Me Love You (Until You Learn To Love Yourself).

Все по теме:

Рианна, Кеша, Billboard.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь