Рита Ора хочет записаться с Mumford&Sons

Рита Ора хочет записаться с Mumford&Sons
09:15 Пн, 3 Декабрь 2012 Телеграф Apelzin
Британская певица Рита Ора решила поделиться с журналистами журнала "Harper’s Bazaar" своими музыкальными предпочтениями.
Артистка заявила, что ее любимой британской группой является Mumford&Sons, с которыми она хочет посотрудничать. "Мне бы очень хотелось записать с ними дуэт, – признается Ора. – Британское происхождение – это непередаваемое чувство". Также Рита отметила талант музыкантов из группы Coldplay: "Выступать перед толпой в 50 тыс. человек – нужно реально доверять кому-то. Мы с Крисом Мартином похожи на сцене – мы не делаем одни и те же вещи дважды. Благодаря этому сходству я думаю, что смогу покорить весь мир". На вопрос о том, кто является для нее кумиром в музыке, Рита ответила: "Когда я росла, я любила Бейонсе и Гвен Стефани, потому что они были честны. Но людям всегда нужна была совершенно новая модель отношения к ним. Я считаю, это здорово, что эти женщины связанны со мной и моей музыкой и то, что у меня есть силы изменить чью-то жизнь за 3 минуты". Январский номер британского журнала "Harper’s Bazaar" с полным интервью Риты Оры появится в продаже с 4 декабря.

Все по теме:

Рита Ора.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь