Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия

Проект "Ева Бушмина" прекращает свое существование

Ева Бушмина сменила имя
17:16 Пн, 25 Апрель 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости культуры: Для зведы пришло время закрыть дверь в прошлое и начать все с чистого листа, без отголосков "Фабрики звезд".

"Ева Бушмина – искусственно созданный персонаж и пришло время с ним попрощаться. Я хочу быть со своим зрителем настоящей. Меня зовут Яна. Внутри я кардинально другая и мне хочется, чтобы зритель это понял и принял меня, мое творчество и мироощущение. Теперь моя музыка будет звучать под именем LAYAH", – говорит артистка.

Для зведы пришло время закрыть дверь в прошлое и начать все с чистого листа, без отголосков "Фабрики звезд" и группы "Виа Гра".

"В переводе с санскрита "Лайа" означает "растворение". В йогической практике этот процесс происходит, когда душа избавляется от двойственности. Человек, практикующий Лайя-йога, идёт по пути спонтанного самопознания, он перестает жить в категориях фиксированного прошлого и мотивированного будущего. Необходимо отойти от двойственного впечатления, который создал псевдоним "Ева Бушмина" и начать новый путь под именем LAYAH, в котором я полностью растворяюсь и чувствую себя настоящей", – рассказывает певица.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Страшная статистика: сколько людей погибло на дорогах Украины за сутки
Количество погибших на дорогах за сутки
Новости: Ситуация в Ичне: интенсивность взрывов уменьшилась в разы
Ситуация в Ичне: интенсивность взрывов уменьшилась в разы
Новости: Полиция в Кельне оцепила вокзал - там захвачен заложник
Полиция в Кельне оцепила вокзал - там захвачен заложник
Новости: Звезда "Игры Престолов" является главным претендентом на роль Джеймса Бонда
Звезда "Игры Престолов" является главным претендентом на роль Джеймса Бонда
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь