Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

В Калифорнии на фестивале Desert Trip выступят легенды рока

Фестиваль Desert Trip
10:53 Сб, 7 Май 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Новости культуры: В Калифорнии в октябре пройдет фестиваль Desert Trip, в котором примут участие The Rolling Stones, Пол Маккартни, Боб Дилан, Нил Янг, Роджер Уотерс и The Who.

Группа The Rolling Stone на своем сайте подтвердила информацию о выступлении на фестивале Desert Trip, который состоится в Калифорнии с 7 по 9 октября.

В фестивале примут участие The Rolling Stones, Пол Маккартни, Боб Дилан, Нил Янг, Роджер Уотерс и The Who. В первый день фестиваля на сцену выйдут Дилан и Stones, на следующий день - Нил Янг и Пол Маккартни, а в финале - The Who и Уотерса. Информации о других участниках не было.

По словам Долтри, состав фестиваля исключительный. Вокалист The Who также заявил о конце эпохи, так как данные группы являються последними в своем поколении.

Как сообщается, билеты будут стоить от $399 до $1599. Их можно будет купить с 9 мая. Площадка фестиваля может вместить около 70 тыс. человек. Легендарная группа The Rolling Stones недавно выступила в перый раз на Кубе с бесплатным концертом, который прошел на бейсбольной арене Гаваны. Это был исторический концерт для внешнего мира страны. До тех пор, в кубе, как и в СССР, рок-музыка была под запретом. По мнению Фиделя Кастро, с помощью рока Запад популяризирует свое влияние на страну.

The Rolling Stones также заняты записью нового альбома, который может выйти уже в 2016 году.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Санкции из-за сотрудничества с РФ: Китай вызвал посла США
Китай вызвал посла США
Новости: СМИ: В Армянске отменяют режим ЧС, возле "Титана" все еще есть "небольшой фон"
В Армянске отменяют режим ЧС
Новости: В РФ сообщили, когда  обнародуют данные о крушении Ил-20 в Сирии
В РФ сообщили, когда обнародуют данные о крушении Ил-20 в Сирии
Новости: Диетологи рассказали, кому нельзя худеть
Диетологи рассказали, кому нельзя худеть
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь