Анастасия Стоцкая рассказала о нарушении правил "Евровидения"

Анастасия Стоцкая рассказала о нарушении правил "Евровидения"
17:57 Вт, 10 Май 2016 Телеграф lenta.ru Фото из открытых источников

Новости культуры:Певица очень сильно переживает из-за сложившейся ситуации.

Член российского жюри "Евровидения" Анастасия Стоцкая прокомментировала сообщения о нарушении ею принципа секретности судейского голосования. В беседе с РИА Новости во вторник, 10 мая, она отметила, что не считает свою трансляцию в Periscope несоблюдением правил конкурса.

"Нам сказали, что нельзя обнародовать результаты, чего я, собственно, и не делала. Я сняла себя на видео и выложила в блог без злого умысла в целях популяризации конкурса", — рассказала Стоцкая. Певица отметила, что очень сильно переживает из-за сложившейся ситуации и нужно ждать, что будет дальше.

На трансляцию Стоцкой в Periscope обратили внимание пользователи сети и западные СМИ. Организаторы "Евровидения" пообещали проверить, действительно ли ее видео нарушает правила конкурса.

В Periscope Стоцкая комментировала выступления участников из Нидерландов и Армении. Номер голландского певца Дауэ Боба она назвала миленьким, а о номере армянки Иветы Мукучян отозвалась так: "У меня муж армянин, я за армян!"

Кроме Стоцкой, в российское жюри "Евровидения" входят Геннадий Гладков, Денис Майданов, Оскар Кучера и Олимпиада Тетерич. Голоса национальных жюри в этом году составят половину от оценки каждого участника, другая половина будет складываться из мнения зрителей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь