Саундтрек к игре может получить премию "Грэмми"

Саундтрек к игре может получить премию "Грэмми"
10:50 Вс, 9 Декабрь 2012 Телеграф Лента
Саундтрек к игре Journey номинировали на музыкальную премию "Грэмми". Информация об этом появилась на официальном сайте премии.
Музыка к Journey попала в категорию "Лучший оригинальный саундтрек к визуальному медиа", в которой традиционно соперничают саундтреки к кинолентам. Помимо Journey на победу в ней в этом году претендуют саундтреки к фильмам "Артист", "Девушка с татуировкой дракона", "Темный рыцарь: возрождение легенды", "Хранитель времени" и "Приключения Тинтина: Тайна Единорога". Автором музыки к игре Journey является композитор Остин Уинтори. Он писал музыку к таким фильмам, как "Грэйс", "Капитан Абу Раед" и другим. Он также работал над саундтреками к играм The Banner Saga, flOw, Monaco и Horn. Вручение премии "Грэмми" состоится 10 февраля. Игра Journey была разработана студией thatgamecompany. Она вышла в PSN весной 2012 года. К настоящему моменту Journey стала самой покупаемой игрой в этом сервисе за все время его существования. Сразу после релиза игры саундтрек к Journey попал в 10-ку наиболее популярных музыкальных альбомов в iTunes более чем в 10 странах, в том числе в Канаде, Японии и Испании. Journey также получила несколько номинаций на престижной игровой премии Spike VGA. Там она также претендует на победу в категории лучший оригинальный саундтрек.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь