Спасатели нашли обломки самолета певицы Риверы

Спасатели нашли обломки самолета певицы Риверы
08:25 Пн, 10 Декабрь 2012 Телеграф Лента
Спасатели обнаружили обломки небольшого самолета, на борту которого находилась певица Дженни Ривера, а также еще 4 пассажира и 2 пилота.
Об этом сообщает агентство Associated Press, со ссылкой на министра транспорта и связи Мексики. Фрагменты Learjet 25, зарегистрированного в США, найдены в мексиканском штате Нуэво-Леон на северо-востоке страны. По предварительным данным, в авиакатастрофе не выжил никто. Самолет, на борту которого находилась Ривера, вылетел из столицы Нуэво-Леона Монтеррея в Толуку, столицу штата Мехико, в 3:30 воскресенья по местному времени (11:30 по киевскому). Он пропал с экранов радаров примерно 10 минут спустя. Как отмечает агентство, продолжительность полета из Монтеррея в Толуку составляет около часа. Как сообщалось, Ривера, которая родилась в Калифорнии в семье мексиканских иммигрантов, давала в Монтеррее концерт. Исполнительница постоянно проживала в США со своими 5-ю детьми. 43-летняя певица прославилась в таких жанрах, как нортенья и банда. Ривера записала более 10 альбомов, которые разошлись общим тиражом более 15 млн экземпляров.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь