Филипп Киркоров потряс Софию своим концертным шоу "ДРУGOY"

Филипп Киркоров потряс Софию своим концертным шоу "ДРУGOY"
17:55 Вт, 3 Июль 2012 Телеграф
Более 6 тыс зрителей, собравшихся в Национальном доме культуры, тепло отблагодарили исполнителя бурными и продолжительными овациями.

Киркоров представил публике как новые песни из своего альбома "ДРУGOY", так и старые хиты. Также российский исполнитель спел дуэтом с украинской певицей Ани Лорак на болгарском языке песню композитора Тончо Русева "Море". Поразили зрителей и зрелищные 3D декорации, которые украсили выступление певца.

Одной из главных новостей вечера стало заявление Киркорова со сцены о том, что у него родился сын. "Я очень взволнован. Эта новость пришла ко мне за полчаса до концерта", - рассказал исполнитель под бурные аплодисменты зала.

Он также добавил, что попытается уснуть этой ночью, несмотря на переполняющие его эмоции, поскольку впереди у него целый концертный тур по Болгарии.

Киркоров также расставил все точки над "i" относительно недавнего скандала, связанного с обвинениями ряда болгарских композиторов в адрес российского певца о том, что он якобы незаконно использовал их песни. "Я понимаю этих болгарских авторов, которые хотят вернуть то время, когда у них была возможность зарабатывать на своих песнях. Они действительно талантливые люди, но, к сожалению, их время прошло. Но они не могут понять, что сейчас другая эпоха, и поэтому они пытаются вернуть то, что было в 70-80-е годы прошлого века, - сказал Киркоров.

Российский певец также рассказал и о своем профессиональном становлении. "Я не очень разбираюсь в современной болгарской музыке, потому что вырос на композициях 1980-х годов, когда в Болгарии "царили" такие певцы, как Лили Иванова, Георгий Христов, Васил Найденов, Орлин Горанов. Это была другая музыка, это была эстрадная популярная музыка, очень качественная и очень хорошая. Песни Тончо Русева принесли мне успех, я слышал их с детства, а потом привез их в Россию и сделал популярными. Именно музыка 1980-х заложила во мне основы того, кем являюсь сегодня", - сказал певец.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Киркоров.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь