Новый альбом Дэвида Боуи готовится к выходу

Новый альбом Дэвида Боуи готовится к выходу
07:58 Сб, 23 Июль 2016 Телеграф vistanews.ru Фото: vistanews.ru

Новости культуры: Не выпускавшийся ранее альбом Дэвида Боуи – британского вокалиста можно будет скоро приобрести.

Новое произведение носит название Gouster, о его издании сообщается на странице артиста Facebook. Gouster станет частью бокс-сета, называющегося Who can I be now, о его дате выхода пока официально ничего не известно.

Изначально альбом был записан в 1974 г. в Филадельфии, но опубликовать его так и не удалось. Определенное количество песен были включены в альбом Young Americans. Например, диск начинается с номера John, I’m Only Dancing (Again).

В этот бокс-сет будет включено много архивных записей, сделанных музыкантом в 2015 г. Тони Висконти – друг и продюсер Боуи рассказал, что новый диск появился вследствие увлечения артиста фанком и соул.

Gouster значило определенную манеру одеваться среди афроамериканцев Чикаго в 1960. В альбоме это слово значит чувство гордости и стиля, пояснил Висконти. Продюсер признается, что ранее был незнаком с этим словом.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь