В доме погибшего певца Принса обнаружен сильнейший наркотик

В доме погибшего певца Принса обнаружен сильнейший наркотик
14:14 Пн, 22 Август 2016 Телеграф Фото: скриншот

Новости культуры: Эксперты, которые осмотрели дом легенды поп-музыки, обнаружили сильнейшее наркотическое вещество, завернутое в поддельные этикетки.

Несмотря на то, что легендарный поп-певец Принс умер несколько месяцев назад, причины смерти до сих пор остаются до конца невыясненными. Так, например, по факту гибели артиста продолжается расследование, и при очередном осмотре дома Принса были обнаружены очень любопытные вещи.

Оказывается, эксперты обнаружили в доме певца были обнаружены лекарственные препараты, которые на самом деле оказались самым сильным из всех возможных наркотических веществ - ледокаин, который в 8 раз сильнее морфина и в 50 раз сильнее героина.

Интересно, что большинство наркотиков были выпущены в форме таблеток и содержались в таре из-под витаминов. Кроме ледокаина и похожих на него средств, был также обнаружен фентонил, который при передозировке может привести к мгновенной смерти. Причем, люди, принимающие вещество, зачастую не подозревают, что употребляют наркотик.     

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь