"Х-Фактор-7": фееричное возвращение участницы кастинга (Видео)

"Х-Фактор-7": фееричное возвращение участницы кастинга (Видео)
09:48 Вс, 2 Октябрь 2016 Телеграф Фото: из открытых источников

Новости культуры: Шестой кастинг подарил зрителям и судьям бурю эмоций.

1 октября в эфир вышел шестой кастинг самого невероятного и мощного певческого проекта страны "Х-Фактор". Седьмой сезон не перестает удивлять зрителей. 

Еженедельно мы прилипаем к экранам наших телевизоров в ожидании чего-то необычного и участники шоу дают нам те эмоции, которых мы требуем.

Начался кастинг с мощного заряда позитивом. Участник, который сам является автором своей песни, заворожил своим голосом и харизмой. Простота, талант и улыбка - вот залог успеха на сцене.

Не обошлось и без фееричного возвращения. Талантливая и красивая Алла  Ивашина, спустя три года, вернулась на эту сцену, чтоб услышать заветное "Да". За ее эффектность судьи прозвали девушку дивой и этот "титул" Алла заслужила на все 100%.

Пенсионер Юрий Захарченко показал, что голос над душой не властен. И не смотря на то, что он не молод, он все еще стремиться осуществить свою мечту. Судьи, не смотря на свою симпатию к Юрию, не смогли подарить ему такой шанс, но Захарченко обещал вернуться.

Конечно же потрясающая Даша Соколовская завоевала любовь, наверное, всех фанатов этого шоу. Невероятно талантливая и игривая девушка смогла спеть не хуже самой Бейонсе. Даша поставила перед собой нелегкую задачу, но справилась с ней на 5 с плюсом.
 

В целом, выпуск был наполнен талантливыми исполнителями. Зрители в зале не однократно поднимались со своих мест и провожали овациями своих фаворитов. Что же, будем ждать чего-то не менее потрясающего от этих конкурсантов и в дальнейших выпусках шоу, так как большинство из них отправились в тренировочный лагерь.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь