Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

Студия "Warner" выпустит неизданные песни Принса

Принс
11:40 Сб, 22 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: zn.ua

Новости культуры: Компания также намерена переиздать альбом музыканта Purple Rain в расширенной версии.

Студия Warner Bros Records анонсировала выпуск неизданных песен певца Принса, который скончался в апреле, сообщает ВВС. Одна из этих песен будет издана на сборнике Prince 4Ever, который выйдет в ближайшее время. Песня, под названием Moonbeam Levels была записана для альбома "1999" еще в 1982 году, но так в него и не вошла.

Кроме того, компания намерена переиздать альбом музыканта Purple Rain в расширенной версии, в которую войдет диск с еще неизданными песнями Принса. В частности, ожидается, что на диске окажется полная версия заглавной композиции Purple Rain, в первоначальной версии которой был еще один куплет, не вошедший в финальный вариант трека.

По утверждению компании, она успела договориться с певцом о выпуске такого альбома еще до его смерти. Содержание издания компания обещает огласить в 2017 году. Напомним, Принс скончался 21 апреля в возрасте 57 лет.

Музыканта нашли в его домашней студии. Сообщалось, что Принс, за шесть дней до смерти лечился от передозировки наркотиков. Проведенные анализы помогли установить, что именно опиаты сыграли решающую роль в его смерти.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Прогноз погоды: в Украине начинается "сезон дождей"
Прогноз погоды: в Украине начинается "сезон дождей"
Новости: Новая редакция конвенции Пан-Евро-Мед: что ждет Украину
Новая редакция конвенции Пан-Евро-Мед: что ждет Украину
Новости: ЕС угрожает Facebook санкциями
ЕС угрожает Facebook санкциями
Новости: Букеровская премия 2018: названы все финалисты литературной премии
Букеровская премия 2018: названы все финалисты литературной премии
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь