Игорь Кондратюк сделал интригующее заявление

Игорь Кондратюк сделал интригующее заявление
11:37 Пт, 4 Ноябрь 2016 Телеграф

Новости культуры:Продюсер заинтриговал поклонников новым высказыванием.

Недавно бывший продюсер популярного певческого шоу "Х-Фактор" Игорь Кондратюк сделал очень интригующее заявление в своих соцсетях, которое одновременно насторожило, но и обрадовало поклонников. 

"Все-таки без "Х-Фактора" мне осенью как-то... странно. Привычка... Не могу сказать, что был внимательным зрителем седьмого сезона. Скорее - был невнимательным зрителем. Но вдруг я понял, что, поскольку я из-за своего отсутствия в проекте не отвечаю за одного из участников, могу поставить эксперимент "Как бы зрители голосовали за того, кого судьи не взяли в 12-ку?". И предложил принять участие в таком эксперименте одному из неудачников последнего кастингового дня 7-го сезона. Кому? А кого по-вашему, судьи несправедливо лишили прямых эфиров?", - написал он.

Восторженные поклонники проекта очень обрадовались такой новости. Что интересно, большинство поклонников просят вернуть в проект Александра Ломия - поющего хирурга. 

Также остается пока загадкой, что именно имел введу продюсер, что он вернется в шоу как пятый судья, или, возможно, создаст другое шоу, в котором даст возможность проявить себя всем, кто поспешно покинул проект. 

Пока что остается просто ждать и наблюдать за происходящим. Возможно, ваши любимые исполнители снова вернуться на сцену шоу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь