"Х-Фактор-7": Интрига первого прямого эфира (Видео)

"Х-Фактор-7": Интрига первого прямого эфира (Видео)
09:20 Вс, 6 Ноябрь 2016 Телеграф Фото: из открытых источников

Новости культуры:Каждый понимает, что здесь собрались лучшие и борьба уже началась.

5 ноября в эфир вышел 11 выпуск самого невероятного и мощного певческого проекта страны "Х-Фактор". На этой неделе нас ожидал первый прямой эфир, который оказался невероятно зажигательным, но в то же время лирическим. 

Открыла вечер группа "Hardkiss". Зрители безудержно аплодировали и не хотели "отпускать" группу со сцены. 

Первыми к судьям вышли группа "Detach". Парни исполнили песню "I Kissed A Girl" Katy Perrу в рок обработке. Судьи отозвались положительно о выступлении. Но также посоветовали группе искать новые краски, что отличаться от других. 

Самая молодая участница шоу - Даша Соколовская в этот раз выбрала хит этого лета "How Deep Is Your Love" Calvin Harris. Судьям понравилась легкость, с которой выступала девушка. Но они также  отметили, что девушке следует больше выражать свои эмоции на сцене. 

Сразила судей группа "Без Обмежень". Ребята исполнили свою авторскую песню, которая просто "хватает" за душу.

А покинули проект на этой неделе Александр Юпатов и Ирина Бровкина, которая боролась за жизнь на шоу. Константин Битеев также боролся за жизнь. Парень спел свою авторскую песню под названием "Никто", которую посвятил своей бывшей девушке. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь