Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

Голос. Дети 3: на сцене появился фаворит прошлого сезона (Видео)

Голос. Дети 3
10:29 Пн, 7 Ноябрь 2016 Телеграф

Новости культуры: Недетская борьба в музыкальном шоу талантов продолжается.

6 ноября в шоу "Голос. Дети" продолжались слепые прослушивания. В это воскресенье на сцену вышли абсолютно разные участники со своими историями и целями. На прошлой неделе Тина Кароль уже укомплектовала свою команду, поэтому свободных мест становится все меньше. А ведь за кулисами еще очень много талантов. 

Первой вышла на сцену Карина Аракелян с песней "Wrecking ball". Монатик без раздумий нажал на кнопку. Вслед за ним - Потап. Девушка призналась, что на участие в шоу ее вдохновил ее друг Никита Трондин. Мальчик был участником одного из прошедших сезонов "Голос. Дети". 

Заразил судей своей позитивной энергетикой Назар Власюк из Ровного, который мечтает сыграть на белом рояле на сольном концерте. Он исполнил знаменитую "Santa Lucia". Оперный голос мальчика поразил Потапа и тренер нажал на кнопку. 

14-летняя Юлия Радчук очень переживала, так как она выступала в финале. Но песня "I'm not the only one" в исполнении Юли получилась очень трогательной.  Потап и Тина Кароль, которые уже собрали свои команды, с восхищением смотрели на девочку. И буквально на последних секундах Монатик взял девочку в свою команду. 

Теперь все тренеры  укомплектовали команды, слепые прослушивания закончились. Со следующей недели начинается самое интересное - музыкальные баттлы. 

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Макрон: ЕС не отменит санкции против РФ, пока не будет прогресса в Украине
ЕС не снимет санкции с РФ, пока не будет прогресса в Украине
Новости: Выборы в Венесуэле: Мадуро принес присягу
Выборы в Венесуэле: Мадуро принес присягу
Новости: День города в Киеве: программа мероприятий
День города в Киеве: программа мероприятий
Новости: Рецепт дня: мраморный клубничный чизкейк в духовке
Рецепт дня: мраморный клубничный чизкейк в духовке