"Х-Фактор-7": у одной из участниц возник конфликт с Меладзе (Видео)

"Х-Фактор-7": у одной из участниц возник конфликт с Меладзе (Видео)
09:21 Вс, 13 Ноябрь 2016 Телеграф Фото: из открытых источников

Новости культуры: Каждый понимает, что здесь собрались лучшие и борьба продолжается.

12 ноября в эфир вышел 12 выпуск самого невероятного и мощного певческого проекта страны "Х-Фактор". На этой неделе нас ожидал второй прямой эфир, в котором некоторые герои поведали о своих любовных историях

Первыми к судьям вышли группа "Без Обмежень". Парни исполнили песню "American Women" Lenny Kravitz. Судьи похвалили ребят. Но также отметили, что на соревновании нужно выделяться, и посоветовали ребятам внести больше эмоций в свои выступления.

Сразили судей Павел Пигура и Виталий Сычак. Они спели хит легендарных The Beatles "Cant by me love". Судьи отметили, что парни выступили блестяще и очень музыкально, а также понравилась импровизация. 

А покинул проект на этой неделе Костя Битеев, который боролся за жизнь в прошлом выпуске. Подопечная Константина Меладзе - Руслана Кирющенко боролась за жизнь. Члены жюри приняли решение, что в следующий прямой эфир должна пройти Руслана. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь