Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

Голос. Дети 3: первая любовь на проекте (Видео)

Голос. Дети 3
09:27 Пн, 14 Ноябрь 2016 Телеграф

Новости культуры: Недетская борьба в музыкальном шоу талантов продолжается.

13 ноября в шоу "Голос. Дети" уже начались вокальные баттли. В это воскресенье участники сражались на главном ринге страны за место в прямом эфире музыкального телешоу. 

Первыми на сцену вышла тройка с команды Тины Кароль - Лилиана, Полина и Миша. Ребята выступали с песней Примадонны "Нас бьют - мы летаем". В прямые эфири прошел - Миша, который " не сдастся без боя". 

Следующими выступала тройка Потапа. Обворожительное трио - Варвара, Ева и Тали с песней Руслана Квинты "Маленькая девочка". "Бубочки",  как прозвал их тренер просто сразили судей сильным вокалом. Но, дальше может пройти только одна из тройки. Победителем баттла стала  Тали.  

Впечатлила необычная тройка из команды Монатика -  Эрик, Ангелина, Маргарита. Они исполнили песню "Heaven" Emeli Sandé. В прямые эфиры прошел Миша. 

Завершало выпуск выступление команды Потапа, который заявил, что будет давать своим подопечным только песни Руслана Квинты. Кирилл, Анфиса и Лиза исполнили песню "Лошади". Дальше прошел - Кирилл. 

На этой неделе на музыкальный ринг вышли всего треть участников. На следующей неделе борьба за место на проекте продолжится. 

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Суд частично ограничил доступ к прослушке Седлецкой
Суд частично ограничил доступ к прослушке Седлецкой
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (10.09 - 17.09)
Что мы искали в Google на прошлой неделе
Новости: Неутешительный прогноз: синоптики рассказали, когда похолодает
Синоптики рассказали, когда похолодает
Новости: Алек Болдуин подтвердил слухи о свадьбе его племянницы с Джастином Бибером
Алек Болдуин подтвердил слухи о свадьбе его племянницы с Джастином Бибером
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь