Cкандал вокруг участницы "Х-фактора"

Cкандал вокруг участницы "Х-фактора"
16:47 Чт, 3 Январь 2013 Телеграф

Новости культуры:Участница 3-го сезона "Х-фактора" Юлия Плаксина оказалась гражданкой России и протеже Дубцовой.

СМИ выяснили, что участница 1-го из самых масштабных телешоу – протеже российского продюсера Ирины Дубцовой. Таким образом, по информации иностранных СМИ, появление Юлии Плаксиной на украинском телешоу – обычный пиар-ход российского шоу-бизнеса.

Представители российских СМИ отмечают, что подобный факт демонстрирует, что истории о том, как неизвестные люди случайно и благодаря шоу стают "звездами", - как правило, неправдивы.

Журналисты приходят к выводам, что честного российского шоу-бизнеса, очевидно, не существует, и без связей, знакомств и не очень "честных" способов" фактически невозможно "пробиться".

Сегодня Юлия Плаксина уже "тусуется" в компании "звезд" шоу-бизнеса. Впервые украинские зрители увидели ее на одесском кастинге "Х-фактора", когда Юлия исполнила песню "Euforia" от победительницы "Евровидения-2012" Loreen. Далее Юлию Плаксину уже знали по прямым эфирам шоу.

Певица Лолита, в свою очередь, хвалила Плаксину, заявляя, что она -  "это чудо". Но потом оказалось, что Юля Плаксина - не украинка, как заявляла она на кастинге, а коренная жительница Москвы.

Об этом говорит и заявление о регистрации брака Плаксиной, где также указано, что она - гражданка РФ.

Но это было только начало. Выяснилось, что Плаксина - протеже российского продюсера Ирины Дубцовой, которая является даже работодателем девушки.

О тесной дружбе Дубцовой и Плаксиной свидетельствует и фото с 30-летнего юбилея продюсера. Юлия тогда исполняла песню с солистом группы "Инь-Ян" Артемом Ивановым.

По материалам : paparazzi.ru

Фото: xfactor.stb.ua

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь