Причиной развода Тома Круза и Кэти Холмс стала религия

Причиной развода Тома Круза и Кэти Холмс стала религия
Обновлено 09:45 Пн, 9 Июль 2012 Телеграф ИТАР-ТАСС
Голливудский бомонд обсуждает предстоящий развод, казалось бы, самой крепкой и успешной звездной пары - Тома Круза и Кэти Холмс.

В окружении знаменитостей поговаривают, что всему виной религия, а именно - саентология, которой с головой поглощен 49-летний Круз. По мнению друзей супругов, Кэти никогда по- настоящему не разделяла его пристрастия, но старалась мириться в течение многих лет.

Переломный момент в браке наступил в 2011 году, когда 33-летняя Кэти стала больше путешествовать без Тома, общаться с друзьями. Источники, близкие Холмс, полагают, что "на алтарь брака Кэти положила буквально все, перестав совершенно видеться с друзьями". "Кэти изменилась не в лучшую сторону: из веселой, легкой и молодой девушки она превратилась в молчаливое отражение Тома, вероятно, что-то заставило вспомнить о собственном "я", - уверены ее знакомые. - У нас создавалось впечатление, что Кэти буквально утратила себя, а жизнь звездного Круза поглотила ее, и она совершенно забыла о своей собственной".

По мнению окружения, весть о разводе стала сокрушительной для Тома Круза. Актер в интервью журналу "Пипл" признал, что это самый "неожиданный и жуткий сюрприз" в его жизни.

Адвокат Кэти Джонатан Вульф, комментируя предстоящий процесс, заметил, что "это личное дело Кэти и ее семьи". "Больше всего ее сейчас волнует счастье дочери", - заметил адвокат.

Пара воспитывает 6-летнюю дочь Сури. Состояние Круза и Холмс, которые поженились в ноябре 2006 года, составляет порядка 275 млн долларов. У актера также есть двое приемных детей от предыдущего брака с актрисой Николь Кидман.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Кэти Холмс, Том Круз.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь