"Х-Фактор-7": звездные исполнители составили дуэты с участниками шоу (Видео)

"Х-Фактор-7": звездные исполнители составили дуэты с участниками шоу (Видео)
08:36 Вс, 27 Ноябрь 2016 Телеграф

Новости культуры: Каждый понимает, что здесь собрались лучшие и борьба уже началась.

26 ноября в эфир вышел 13 выпуск самого невероятного и мощного певческого проекта страны "Х-Фактор". На этой неделе нас ожидал уже четвертый прямой эфир. Участники продолжают удивлять судей и больше раскрывать свой талант.

Открыл концерт мощный и эффектный дует Севака Ханагяна и ROZHDEN, который однажды тоже принимал участие в талант-шоу. Парни впечатлили судей своим исполнением песни "Знаешь". Также судьи отметили, что Севе наконец удалось "снять" образ нежного парня и спеть "на отрыве" о несчастной любви. 

Группа Mountain Breeze и SunSay вышли на сцену с песней "Love Manifest. Тренеры оценили выступление. Но также отметили, что ребятам нужно еще много работать, чтоб стать настоящими артистами. По мнению судей, "номер сыроват". Но, безусловно, большим плюсом является то, что группу поддерживает большое количество зрителей. 

Впечатлили своим номером рокеры из группы "Detach". Они спели с популярной украинской певицей Alyosа песню, которая звучала на Евровидении - "Sweet people". Судьи заметили, что выступление блестяще, но сказали, что у группы нет разнообразия. Хотя Константин Меладзе заметил, что стабильность - признак мастерства. 

По итогам зрительского голосования меньше всего голосов набрали группа "Без обмежень", они первыми покинули проект. Бороться за жизнь пришлось "The Hypnotunez" и дуету Павла Пигуры и Виталия Сычака. Покинуть проект на этой неделе пришлось Павлу Пигуре и Виталию Сычаку .

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь