Известный французский композитор судится с Филиппом Киркоровым

Известный французский композитор судится с Филиппом Киркоровым
14:07 Ср, 30 Ноябрь 2016 Телеграф По материалам: Интерфакс

Новости культуры: Известный французский композитор и музыкант Дидье Маруани подал в суд на популярного певца, народного артиста Украины и России Филиппа Киркорова за нарушение авторских прав.

Журналистам стало известно о судебном иске известного французского музыканта и композитора Дидье Маруани на популярного певца Филиппа Киркорова. 

Композитор обвинил Киркорова в нарушении авторских прав, а именно в неправомерном использовании его музыкальных произведений. Также Маруани требует компенсацию в сумме € 10 млн за плагиат. Слушание по данному делу состоится в одном из судов США. 

В свою очередь, представитель певца заявил, что Киркоров достиг договоренности с Маруани и согласен заплатить ему € 1 млн компенсации. В то же время, адвокаты певца утверждают, что никакой договоренности не было. Более того, сообщается, что Филипп Киркоров написал заявление в полицию в связи с вымогательством. Маруани даже был задержан правоохранительными органами, но вскоре был выпущен на свободу и отправлен домой, а заявление Киркорова останется без внимания и никакое уголовное дело возбуждаться не будет.  

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь