Легенды трэш-сцены лишились своего соло-гитариста

Автор
2
Легенды трэш-сцены лишились своего соло-гитариста

В ночь на 5 декабря на своей официальной страничке в Facebook Anthrax объявили, что коллектив решил покинуть соло-гитарист Роберт Каджано.

Как заявил музыкант, это решение связано с тем, что он хочет сосредоточиться на своих других проектах, в частности, на продюcировании.

"Это было чрезвычайно трудным и эмоциональным решением для меня, но мое сердце ведет меня в другом направлении. Я всегда следовал зову своего сердца, а оно чувствует, что это правильный выбор для меня на данный момент", - говорится в заявлении Роберта.

Музыкант отметил, что ждет того момента, когда сможет снова вернуться в студию.

Участники Anthrax сожалеют о решении своего коллеги.

"Роб был неотъемлемой частью Anthrax в течение многих лет, не только как гитарист, но и наш близкий друг. Его вклад в группу огромен. Нам грустно, что он принял это решение, но мы желаем ему больших успехов в будущем, и надеемся, делить сцену с ним снова когда-нибудь в будущем", - говорится в заявлении группы.

Коллектив отмечает, что сейчас они рассматривают несколько кандидатур на вакантное место. О том, кто заменит Роба Anthrax обещают объявить с ближайшее время.

Роберт Каджано являлся участником Anthrax на протяжении 12 лет. Параллельно он продолжал заниматься саундпродюсированием, приложив руку к альбомам Брюса Спрингстина и британских симфо-блэкеров Cradle Of Filth.