Рок превратили в колыбель

Рок превратили в колыбель
12:54 Сб, 5 Январь 2013 Телеграф Лента

Звукозаписывающая компания Rockabye Baby, специализирующаяся на выпуске альбомов для детей, презентовала релиз "Lullaby Renditions of Rush".

Звукозаписывающая компания Rockabye Baby, специализирующаяся на выпуске альбомов для детей, презентовала релиз "Lullaby Renditions of Rush". Диск состоит из песен канадской прог-группы Rush, перезаписанных без слов в виде колыбельных мелодий.Об этом сообщает сайт фан-сообщества Rush "Power Windows". Пластинка, выход которой ожидается 29 января, содержит каверы на такие известные композиции как "2112: Overture", "Limelight", "The Spirit of Radio", "Tom Sawyer", "Closer To The Heart" и другие. Всего на диске 12 треков. Заказать его можно по цене в 16,98 дол. Так стало известно, что кавер на песню Rush "Working man" стал музыкальной темой телесериала "Перевозчик", снятого по мотивам одноименной кинофраншизы Люка Бессона с Джейсоном Стэтхэмом в главной роли. Премьера 1-й серии 1-го сезона сериала состоялась в Канаде 4 января. Группа Rush (Гедди Ли - бас-гитара, вокал, Алекс Лайфсон - гитара, Нил Пирт - ударные) выпустила 1-й диск в 1974 году. С тех пор альбомы группы были проданы по миру тиражом более 40 млн экземпляров. Последний альбом - "Clockwork Angels" - коллектив выпустил в прошлом году и он добрался до 2-й строчки хит-парада Billboard. В этом году канадцы, считающиеся наиболее успешной из прог-роковых групп "старой волны", будут включены в Зал славы рок-н-ролла.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь