"Х-Фактор-7": Определена тройка финалистов (Видео)

"Х-Фактор-7": Определена тройка финалистов (Видео)
09:32 Вс, 11 Декабрь 2016 Телеграф

Новости культуры: Каждый понимает, что здесь собрались лучшие и борьба продолжается.

10 декабря в эфир вышел 15 выпуск самого невероятного и мощного певческого проекта страны "Х-Фактор". На этой неделе нас ожидал уже шестой прямой эфир. Участники продолжают удивлять судей и больше раскрывать свой талант. Приглашенными звездами концерта стали украинский певец ALEKSEEV и шоу-балет "Параллельные миры". 

Открыли вечер светлые парни из "Mountain Breeze". Они исполнили хит "Евровидения-2009" Александра Рыбака. По мнению судей, ребята спели песню непринужденно и легко, а главное - качественно. В исполнении ребят, песня понравилась зрителям даже больше, чем в оригинале. 

Харизматичный Севак Ханагян спел "Молитву", которая в 2007 году прославила Марию Шерифович на всю Европу. Судьи отметили, что Севак исполнил этот хит блестяще, и даже не к чему придраться, все было безупречно. 

Уже шестой эфир подряд Юлия Санина ждала от Витольда Петровского драйвовой песни. На этот раз она выбрала для него роковую композицию "До свидания, мама". Судьям понравилось выступление Витольда. Они отметили, что парень отлично вжился в образ.

По итогам зрительского голосования меньше всего голосов набрала группа "The Hypnotunez", она первой покинула проект. Также на этой неделе выбыл Витольд Петровский.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь