Бейонсе анонсировала песню Destiny's Child

Бейонсе анонсировала песню Destiny's Child
12:46 Пт, 11 Январь 2013 Телеграф Лента Фото: zaycevnett.ru

Певица Бейонсе подтвердила, что ее первая группа Destiny's Child выпустит в январе свой первый за восемь лет релиз со свежим материалом.

В сообщении содержится фраза "Первая оригинальная запись Destiny's Child за восемь лет!" и изображение обложки альбома "Love Songs". Пластинка, которая выйдет 29 января 2013 года, представляет собой сборник романтических песен поп-трио, записанных между 1997 и 2004 годами, однако содержит и свежую запись под названием "Nuclear". Трек продюсировал американский рэппер и композитор, известный под псевдонимом Pharrell. Трек-лист альбома выглядит следующим образом:
  1. "Cater 2 U"
  2. "Killing Time"
  3. "Second Nature"
  4. "Heaven"
  5. "Now That She"s Gone"
  6. "Brown Eyes"
  7. "If"
  8. "Emotion"
  9. "If You Leave" (feat Next)
  10. "T-Shirt"
  11. "Temptation"
  12. "Say My Name" (Timbaland Remix)
  13. "Love"
  14. "Nuclear"
Ранее сообщалось, что Бейонсе споет гимн США на инаугурации президента Обамы 21 января 2013 года, а 3 февраля выступит в перерыве матча за Суперкубок по американскому футболу. Неизвестно, будет ли на этих мероприятиях певица выступать соло, или объединится со своей старой группой. Также планируется, что у Бейонсе в 2013 году выйдет сольная пластинка. В интервью журналу GQ она сообщила, что альбом, выход которого запланирован на весну, ей помогали делать Pharrell, Тимбалэнд и Джастин Тимберлейк. "Там будет, в основном, ритм-энд-блюз, я по-прежнему держусь своих рок- и соул-корней, восходящих к Принсу, - описала будущий релиз певица. - Еще будет немного Ди Анджело, немного ду-вопа 60-х, а также что-то от Ареты Франклин и Дианы Росс". Группа Destiny's Child ("Дитя судьбы") образовалась в 1990 году и наибольшую популярность приобрела на рубеже XX и XXI веков благодаря таким хитам, как "No, No, No" и "Survivor". После 2004 года участницы трио сосредоточились на своих сольных карьерах, наиболее успешная из которых была у Бейонсе. В 2006 году группа прекратила свое существование, однако время от времени бывшие участницы выступали или снимались вместе. Последним синглом группы была песня "Stand Up For Love" 2006 года. О том, можно ли поклонникам трио рассчитывать на полноценный реюнион поп-коллектива, не сообщается.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь