Хью Лори, Доктор Джон и Коротышка Тромбон почтили Новый Орлеан

Автор
5
Хью Лори, Доктор Джон и Коротышка Тромбон почтили Новый Орлеан

Хью Лори, Доктор Джон и Коротышка Тромбон отдали дань блюзовой музыке Нового Орлеана в своем выступлении на джаз-фестивале в Швейцарии.

Хью Лори, Доктор Джон и Коротышка Тромбон отдали дань блюзовой музыке Нового Орлеана в шоу из трех частей, где смешали новые треки и южную классику на джазовом фестивале в Монтре (Швейцария).

Лори, звезда с наградой Emmy за медицинский телесериал "Доктор Хаус", открыл аншлаговый концерт в ночь на понедельник с композицией "Mellow Down", спев, а затем пересев к фортепиано.

Звучали треки с его дебютного альбома "Пусть говорят" 2012 года, в том числе песни "St. James Infirmary", "Buddy Bolden's Blues" и "Whinin" Boy ". За ними прозвучали "Swanee River", баллада с Юга США, and "Unchain My Heart", впервые записанные Рэем Чарльзом и перепетые Джо Кокером.

"Мы сыграем сейчас нечто довольно опасное, песню крупнейшего музыканта в мире, д-р Джона. Давайте посмотрим, в какой бардак мы можем ее превратить" пошутил 53-летний британский актер, когда представил композицию "Wild Honey".

"Мое выступление здесь стало совершенно удивительным опытом", рассказал поклонникам Хью Лори, одетый в белую рубашку с рюшами, после того как завершил свое 1-часовое выступление в Miles Davis Hall, где места стоили до 220 швейцарских франков ($ 230).

ПРИКОСНОВЕНИЕ ВУДУ

Доктор Джон, облаченный в фиолетовый костюм, черную шляпу и бисерное ожерелье, вошел, опираясь на трость, украшенную перьями, и привнес в шоу дыхание вуду из родного Нового Орлеана. На крышке его клавишных и фортепиано были разложены белые черепа.

Артистический 71-летний мужчина, с седыми волосами, собранными в аккуратный хвост, исполнил свои фирменные хиты, включая "Rite Place".

Тромбонист Сара Морроу присоединилась к нему в дуэте в композиции "(Makin ') Whoopee", а клавишник и композитор Джон Клири блеснул сольной композицией "Occapella".

Доктор Джон закончил свое 90-минутное выступление исполненной на электрогитаре песней "White Mama and Papa".

После полуночи, Трой "Коротышка Тромбон" Эндрюс ворвался на сцену с двумя латунными тромбонами, поднятыми в воздух, и исполнил энергичную композицию "Slippery Lips" под вспышки светового шоу.

"Меня зовут Коротышка Тромбон, и я из большого города Новый Орлеан", сказал 26-летний феномен, облаченный в черный костюм и красные очки для своего второго выступления в Монтре.

В знак почтения покойных музыкантов Рэя Чарльза и Луи Армстронга, он исполнил "I Got a Woman" и госпел "When the Saints Come Marching In", завершив выступление перед 3:00 утра.