Юлия Самойлова может выступить на "Евровидении 2017" дистанционно

Юлия Самойлова может выступить на "Евровидении 2017" дистанционно
17:20 Чт, 23 Март 2017 Телеграф По материалам: lenta.ru

Новости культуры: Участнице "Евровидения 2017" от России отказали во въезде в Украину.

В мае в Украине состоится грандиозный музыкальный конкурс "Евровидение 2017". Шоу пройдет без присутствия участницы из России, поскольку Служба Безопасности в Украине запретила въезд Юлии Самойловой на территорию страны. 

Такое решение было принято в связи с тем, что артистка в 2015 году выступала на территории оккупированного Крыма. Такое  действие является оскорбительным для украинцев. Кроме того, это нарушение украинского законодательства.

Европейский вещательный союз выразил свое сожаление по поводу невозможности артистки посетить конкурс, и пообещал вести диалог с Украиной по этому вопросу. 

В свою очередь организаторы "Евровидения" предложили России участвовать дистанционно, транслируя выступление Самойловой по главному кануло страны. Напомним, что девушка должна была представлять свою страну с песней "Flame Is Burning".

Более всего оскорбляет россиян то, что певица является инвалидом первой группы и передвигается на коляске. Все же, закон - есть закон, а на всех распространяется одинаково. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь