Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

"Голос країни 7": итоги нокаутов в командах Джамалы и Тины Кароль (Видео)

Смотрите фото (3)
"Голос країни 7"
18:16 Пн, 3 Апрель 2017 Телеграф
Фото: 1plus1.ua

Новости культуры: Все самое важное из очередного выпуска одного из самых популярных песенных ТВ-шоу Украины.

2 апреля продолжился этап песенного конкурса "Голос країни 7" НОКАУТЫ, целью которого было определение вокалистов для последующих прямых эфиров шоу. 

В прошлый раз своих фаворитов определяли Потап и Сергей Бабкин, сейчас пришла очередь для команд Джамалы и Тины Кароль. Каждый из тренеров должен был выбрать 4 из 9 своих подопечных, рассадив их в 4 доступных кресла. 

КОМАНДА ДЖАМАЛЫ

9 исполнителей Джамалы, начиная с Галины Шульги и заканчивая Ольгой Богатыренко, представили широкий спектр музыкальных стилей, в котором нашлось место даже для тяжелой музыки. Как и в прошлой передаче, не обошлось без драматической концовки, слез вылетевших конкурсантов и несогласия других членов жюри с тренером, определявшим, кто пойдет дальше, а кто окажется за бортом. 

Некоторые певцы решили на кардинальное изменение репертуара, однако это не принесло желаемого результата. К примеру, выступавшая первой Галина Шульга отошла от традиционной для себя лирики и исполнила хит украинской поп-рок группы THE HARDKISS "Make-up". Учитывая, что в финал Ольга так и не пробилась, выбор песни стоит признать не самым удачным. 

Не принес успеха выбор рок-композиции и Лусине Кочарян. "На небі" Океана Эльзы тренерам понравился, однако не очень ровное исполнение позволило получить от Джамалы только третье кресло и уже через 2 песни Лусине стала первой звездой вечера, покинувшей проект. 

Тренер не осталась в восторге и от Оксаны Цимбалист и Валерии Грибусовой, выступавших под №6 и №7 соответственно. Они пели хиты американских суперзвезд Lady Gaga и Justin Bieber, но не смогли навязать борьбу даже за четвертое место. И хотя Потап сравнил драйв выступления Цимбалист с настоящим боксерским нокаутом, а Грибоусова вызвала восхищение не только судей, но и всего зала, Джамала была неумолима и обе девушки покинули шоу, даже не побывав в ротации.  

А вот народная песня зашла на "ура". Композиция "Ой, заграли музиченьки" сходу принесла Анне Куксе первое кресло, которое певица удержала и после выступления еще четверых конкурентов. 

Также очень уверено выступила Яна Блиндер. Ее интерпретация мегахита "7 Years Old" от Lukas Graham пришлась по душе не только залу, но и Потапу, который аплодировал певице стоя.

Настоящий марафон пришлось преодолеть Наиль Ибрагимовой, оригинально спевшей "Помню" Тины Кароль. Она выступала второй и уже после пятого участника упала на опасное третье кресло. Казалось, что шансов у нее мало, однако ниже Наиль уже не опускалась и таки добралась до заветных прямых эфиров. 

Развязка для остальных подопечных Джамалы оказалась очень драматичной. Под №8 выступала Юлия Запорожец, под №9 - Ольга Богатыренко. Запорожец, перешедшая к Джамале от Сергея Бабкина во время "боев", выбрала песню композитора Мирослава Скорика «Ой, летять галочки». Получилось у Юли хорошо, но Джамала отдала ей только 4-ое кресло (проект в этот момент покинула выступившая с самого начала и державшаяся за последнюю соломинку Галина Шульга).

И тем не менее, последнее слово осталось за Ольгой Богатыренко. Ее исполнения "Rag`n bone man" от Human было почти безупречным. Сергей Бабкин назвал по окончании песни Ольгу самой сильной в команде Джамалы, а сама тренер таки отдала Богатыренко последнее 4-ое кресло, вычеркнув Юлию Запорожец из своего списка...     

Полная хронология выступления команды Джамалы 

Тренер - Джамала
Исполнитель Композиция  Кресла  Итог
1 2 3 4 5 6 7 8 9
1 Галина Шульга THE HARDKISS "Make-up"  1 2 2 3 4 4 4     -
2 Наиль Ибраимова Тина Кароль "Помню"    1 1 2 3 3 3 3 3 3
3 Лусине Кочарян Океан Ельзи "На небі"      3 4           -
4 Яна Блиндер Lukas Graham "7 Years Old"        1 2 2 2 2 2 2
5 Анна Кукса "Ой, заграли музиченьки"          1 1 1 1 1 1
6 Оксана Цимбалист Lady Gaga "Perfect illusion"                    -
7 Валерия Грибусова Justin Bieber "Love yourself"                   -
8 Юлия Запорожец "Ой, летять галочки"               4   -
9 Ольга Богатыренко Human "Rag`n bone man"                  4 4

 

КОМАНДА ТИНЫ КАРОЛЬ

Если у Джамалы постоянно сохранялась интрига и участники постоянно менялись местами и креслами, то произошедшее с "командой" Тины Кароль вызвало неподдельное изумление. Тина и раньше могла быть достаточно суровой, но здесь превзошла саму себя. Четверо из конкурсантов выбывали из проекта сразу же после выступления. Да и на теплые слова ушедшим тренер богата не была. Но обо всем по порядку.

Начиналось все достаточно спокойно. Катя Chilly исполнила композицию собственного авторства "Бантик", получив от тренера первое кресло. 

А вот дальше началась жара. Вадим Яцун с песней John Legend "All of me", Алиса Петрик с композицией "Million reasons" от Lady Gaga и наконец  Владимир Фотеску с "героической" балладой Nickelback "Hero" вылетели один за другим, не  удосужившись даже 4-го кресла. Ко всем Кароль отнеслась очень критично, хотя Фотеску удалось своей энергетикой поднять весь зал на ноги и удостоиться настоящей овации. В разговоре с Алисой Тина предложила ей самой определять - идет она дальше или нет. 

Зачем Тине понадобилась подобная экзекуция - вопрос сложный. Ведь можно было спокойно отдать ребятам нижние кресла, постепенно их потом вычеркивая. Сказался, видимо, максимализм, Кароль. Если она не увидела в исполнителях потенциальных победителей всего конкурса, зачем мучить их какими-либо надеждами?.. 

К счастью,  Анастасия Малашкевич, спевшая "Jesus to a child" от Джорджа Майкла, сумела пробить стену и получила от тренера промежуточное второе кресло. 

Квартет "Диапазон" тоже не вылетел сразу. Песня One Republic "Counting stars" позволила ему получить третье кресло, продержаться какое-то время в ротации и, как минимум, не потерять лицо. Таким образом, Катя Chilly обеспечила себе проход в прямые эфиры досрочно. 

Но... не обеспечила себе лидерство! Выступавший под №7 священник Александр Клименко в очередной раз сотворил мини-шедевр с песней Океана Эльзы "Мить" и получил от Тины Кароль первое кресло. 

Галина Шкода рискнула исполнить знаменитую "Frozen" Мадонны. И надо признать, риск себя оправдал. Тина заявила, что Галина превзошла сама себя, после чего усадила ее на третье кресло! 

Последним выступал Богдан Травинский. Четвертое кресло в тот момент занимала Анастасия Малашкевич, поэтому именно Богдан и Анастасия переживали в последние минуты шоу больше всего. Травинский вышел на сцену с композицией "Can`t stop the feeling" Джастина Тимберлейка. Танцевал весь зал, танцевали судьи... Но кресла Богдан не получил и дальще прошла Анастасия.

Полная хронология выступления команды Тины Кароль

Тренер - Тина Кароль
Исполнитель Композиция  Кресла  Итог
1 2 3 4 5 6 7 8 9
1 Катя Chilly Катя Chilly "Бантик"  1 1 1 1 1 1 2 2 2 2
2 Вадим Яцун John Legend "All of me"                    -
3 Алиса Петрик Lady Gaga "Million reasons"                    -
4 Владимир Фотеску Nickelback "Hero"                    -
5 Анастасия Малашкевич George Michael "Jesus"          2 2 3 4 4 4
6 Квартет «Диапазон» One Republic "Counting stars"            3 4     -
7 Александр Клименко Океан Ельзи "Мить"             1 1 1 1
8 Галина Шкода Madonna "Frozen"               3 3 3
9 Богдан Травинский Justin Timberlake "Can`t stop"                    -

 

 ЧТО ДАЛЬШЕ?

Через неделю нас ждут прямые эфиры! В четвертьфинале выступит 16 человек (по 4 от каждого тренера), дальнейшую борьбу продолжит только 8 из них. Пусть победит сильнейший!

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: У Путина рассказали детали разговора с Меркель
У Путина рассказали детали разговора с Меркель
Новости: Помпео выразил соболезнования в связи со смертью Аннана
Помпео выразил соболезнования в связи со смертью Аннана
Новости: Независимость Украины 2018: главные события, хроника 2015 года
Вспомнить все: история независимой Украины, 2015 год
Новости: Вкусные натуральные напитки, которые бодрят лучше, чем кофе
Вкусные натуральные напитки, которые бодрят лучше, чем кофе