Киркоров может претендовать на материальную помощь

Киркоров может претендовать на материальную помощь
Обновлено 23:45 Ср, 11 Июль 2012 Телеграф УНН
Филипп Киркоров, который недавно стал отцом во второй раз, теоретически может претендовать на получение материнского капитала.
Напомним, в июне на гастролях в родной Болгарии певец объявил о том, что у него родился сын, добавив, что сам узнал об этом за полчаса до выступления. А раньше, в конце 2011 года стало известно, что у звезды родилась дочь, которую Киркоров назвал Алла-Виктория - в честь бывшей жены Аллы Пугачевой и своей матери. Имя сыну пока не выбрано, но поклонники звезды уже активно предлагают свои варианты, утверждая, что имя мальчика также должно быть двойным. В частности, новорожденного предлагается назвать Рики-Фили или Макси-Фил. Обоих детей Киркорову родили суррогатные матери. Теперь звездный Филипп, как отец двоих детей мог бы претендовать на материнский капитал, который составляет почти 400 тысяч рублей, однако по закону в списке получателей материнского капитала родители детей, рожденных суррогатными матерями, не значатся. Так что если певец и захочет получить государственные деньги, ему, вероятно, придется отстаивать право на это в суде.  
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Киркоров.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь