Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

"Голос країни 7": определен победитель песенного шоу (Видео)

"Голос країни 7"
11:32 Пн, 24 Апрель 2017 Телеграф
Фото: 1plus1.ua

Новости культуры: Священник Украинской православной церкви Московского патриархата Александр Клименко выиграл шоу "Голос країни 7".

23 апреля прошел решающий этап одного из главных песенных конкурсов страны  "Голос країни 7". У каждого из судей осталось по одному подопечному. За победу в финале боролись Александр Клименко (тренер Тина Кароль), Ингрет Костенко (тренер Потап), Анна Кукса (тренер Джамала) и Вера Кекелия (тренер Сергей Бабкин). 

Суперфинальный раунд состоял из 3 раундов на выбывание, ведь после каждого из них шоу покидал один из исполнителей. Вначале (раунд №1) участники пели сольную песню. Затем (раунд №2) - дуэтом со своим наставником. И наконец в заключительном раунде №3 - новая индивидуальная композиция. Линии для голосования запускались трижды перед каждым из туров, обнуляясь после предыдущего. Традиционно, с одного номера можно было сделать максимум 50 звонков или смс. 

По правилам решающего эфира, выступления конкурсантов могли комментировать исключительно их наставники. Также зрителей ждал ряд из нескольких сюрпризов в виде премьер новых песен от тренеров и выступления победительницы одного из предыдущих конкурсов.  

Напомним, итоговый победитель конкурса должен был получить не только звание «Голос страны», но и возможность записать собственную песню и снять на нее клип. Еще одним призом для триумфатора должны были стать ключи от новой квартиры.


ПЕРВЫЙ РАУНД.

Первой на сцену вышла Вера Кекелия из команды Сергея Бабкина. Она выбрала рок-хит Океана Эльза "Майже весна". Исполнение было просто феноменальным, в нем Вера смогла проявить всю силу своего неповторимого голоса.

Подопечная Джамалы Анна Кукса исполнила композицию Квиткы Цисык «Верше мій верше». Здесь тоже упор был сделан на максимальное раскрытие вокальных данных.

Поклонники в восторге от нового образа Джамалы

Ингрет Костенко и Потап остановили свой выбор на народной песне "Несе Галя воду". Зрителей удивила необычная аранжировка музыки, а выступление певицы-волшебницы получилось одновременно и игривым, и очень проникновенным.

Закрывал первый тур отец Александр Клименко. Глубокое и чистое исполнение при исполнении композиции "Чорнобривці" очень понравилось зрителям, которые вывели священника во второй тур.

Помимо отца Александра, зрители были благосклонны к Вере Кекелии и Ингрет Костенко. К сожалению для Анны Куксы, ее долгий путь на этом закончился. 


ВТОРОЙ РАУНД. 

Во втором раунде оставшиеся участники пели дуэты со своими тренерами. 

Вера Кекелия и Сергей Бабкин проджолжили путешествие по украинским позитивным рок-композициям, исполнив оптимистическую  песню "Вставай сонце" от Нічлава

Ингрет Костенко и Потап после убойной переделки Грибов в полуфинале решили отжигать и дальше. Выбор панк-рок песни Юркеш "Менуети", которую они исполнили в классических вечерних костюмах, был очень удачным. Пара подняла на ноги весь зал и даже других тренеров. 

Александр Клименко и Тина Кароль остановились на песне тренера "Твої гріхи". Их голоса очень хорошо сочетались в композиции как вместе, так и по отдельности. Выступление получилось очень цельным и волнующим. 

Тина Кароль поразила публику шикарным внешним видом

АНТРАКТ.

Пока зрители продолжали голосовать за конкурсантов, на сцену вышла финалистка 3-го сезона "Голоса країни 3» Христина Соловий, спевшая один из своих главных хитов  "Хто, як не ти? ".

По итогам голосования, из конкурса вылетела Вера Кекелия. Все же за отца Александра всегда хорошо голосуют зрителели, поэтому Вере был необходим какой-то прорыв. Однако Сергей Бабкин здесь проиграл Потапу, ведь выступление последнего с Ингрет было однозначно выдающимся.


ТРЕТИЙ РАУНД. 

Решающее противостояние. Ингрет Костенко и Александр Клименко должы были показать свой талант в сольных выступлениях.

Ингрет для определяющего поединка приберегла песню "Пташечка". Несмотря на народный статус композиции, она звучала очень современно. Вообще следует отдать Потапу должное - почти каждое выступление всех его подопечных выглядело очень свежо из-за отличной обработки музыки. И все же отметим, что борьба с Александром Клименко на его, по сути, территории, был очень рискованным выбором. 

Сам отец Александр не стал отходить от собственной линии, подчеркнув все свои сильные стороны в песне "Мамина любов". Высокие ноты, прекрасная музыка и слова - все это сделало выступление священника действительно сильным.


ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ. 

Пока зрители продолжали выбирать победителя, на сцену со своими новыми песнями выходили Потап и Mozgi, Сергей Бабкин и Тина Кароль.

Наконец настало время Х. Волнение финалистов и их тренеров можно увидеть на этом видео.

Зрители выбрали Голосом Украины отца Александра Клименко! Поздравления Победителю! 

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Сытник об установке новых "жучков" в САП: Это неправда
Сытник об установке новых "жучков" в САП: Это неправда
Новости: Трамп: Отношения с КНДР хорошие
Трамп: Отношения с КНДР хорошие
Новости: Холодницкий будет просить о возбуждении дела против НАБУ
Холодницкий будет просить о возбуждении дела против НАБУ
Новости: Курьез на свадьбе: медведь был против брака возлюбленных (Фото)
Курьез на свадьбе: медведь был против брака возлюбленных (Фото)
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь