Вверх
Мобильная версия

Евровидение 2017: O. Torvald прокомментировали результаты конкурса

Группа O. Torvald
00:42 Вт, 16 Май 2017 Телеграф

Новости культуры: Музыканты считают, что именно в Украине Евровидение окончательно изменило курс своего дальнейшего развития.

Группа O. Torvald, которая представляла Украину на "Евровидении-2017", впервые прокомментировала результаты конкурса, на котором музыканты заняли 24 место в общем рейтинге.

На официальной странице группы в Facebook музыканты поблагодарили за поддержку.

"Хотим поблагодарить всех, кто все это время поддерживал нас! Хотим сказать спасибо нашей команде и всем кто помогал. Мы горды за свою страну и людей, которые нас окружают. Все, что мы видели изнутри, было небольшим, но важным прыжком выше своей головы для каждого из нас: музыкантов, постановщиков, организаторов, волонтеров", - говорится в сообщении.

Кроме того, добавляют музыканты, "мы рады тому, что именно в Украине конкурс Евровидение окончательно изменил курс своего дальнейшего развития. Оказалось, что Celebrate Diversity - не пустые слова. Второй год подряд победила талантливая и искренняя песня. Португалия, поздравляем!".

"Приветствуем и тех, кто привнес в конкурс что-то новое: девушку из Бельгии с крутой песней уровня London Grammar, ребят из Норвегии, что не побоялись показать интересную актуальную электронику; исполнителя из Австрии и многих других. Мы рады, что смогли стать частью этой новой истории конкурса и предложили аудитории Евровидения что-то новое, необычное и действительно современное", - добавили в O.Torvald.

Ранее сообщалось, кто голосовал за Украину на Евровидении 2017.

загрузка...
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости