Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

Стало известно, почему ONUKA не участвует в отборе на Евровидение

ONUKA
19:33 Чт, 18 Май 2017 Телеграф

Новости культуры: Украинскую группу ONUKA уже несколько раз приглашали на украинский национальный отбор на Евровидение, но музыканты отказывались от участия.

Как объяснили солистка группы Наталья Жижченко в интервью для Еurovision.ua, группа ONUKA не подходит под формат конкурса. "Я вижу Евровидение как соревнование, в первую очередь, вокалистов. А в этом ракурсе я себя точно не чувствую как достойный кандидат от страны. И вообще, желание участвовать в конкурсах у меня отпало еще с детства. Всю мою жизнь их у меня было слишком много", – пояснила Жижченко.

"К тому же, певица убеждена, что перепеть Джамалу мало кому под силу. Джамала – это вокалистка с большой буквы. Со всех прописных букв. Она прекрасно поет и перепеть ее, мне кажется, вообще мало кому под силу. Я не чувствую в себе таких сил, чтобы брать на себя такую ответственность", – добавила она.

Выступление ONUKA в финале Евровидения-2017:

Напомним, украинская группа ONUKA выступила в финале песенного конкурса Евровидение-2017 в качестве приглашенного гостя. Однако украинские телезрители так и не смогли увидеть выступление группы, которое перекрыла реклама.

Позже телеканал "UA: Первый" объяснил, что запустил рекламу во время выступления ONUKA на Евровидении-2017 из-за обязательств перед рекламодателями.

Однако фантастическое выступление группы ONUKA поразило всю Европу. После их выступления последний мини-альбом Vidlik попал в чарты iTunes нескольких стран: Великобритании (№26 в чартах), Швейцарии (№28 в чартах), Франции (№19 в чартах) и Германии (№11 в чартах).

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Президент наложил вето на закон о контрабанде леса
Президент наложил вето на закон о контрабанде леса
Новости: Рейдовые проверки перевозчиков: уже выявлено более 300 нарушений
Проверки перевозчиков: уже выявлено более 300 нарушений
Новости: Опасные пляжи: где в Украине нельзя купаться
Опасные пляжи: где в Украине нельзя купаться
Новости: Капсулу Hyperloop разогнали до 457 км/час
Капсулу Hyperloop разогнали до 457 км/час