Стерненко назвал враньем заявление Билык о вымогательстве

Стерненко назвал враньем заявление Билык о вымогательстве
03:12 Пн, 3 Июль 2017 Телеграф Укринформ Фото: Укрінформ

Новости культуры:Экс-лидер регионального отделения "Правого сектора" Сергей Стерненко назвал враньем заявление певицы Ирины Билык о вымогательстве.

Экс-лидер одесской ячейки «Правого сектора» Сергей Стерненко, который был инициатором протеста против выступления Ирины Билык в Одессе, отреагировал на заявление, которое озвучила певица в телеэфире.

Аваков отреагировал на срыв концерта Билык в Одессе
Аваков отреагировал на срыв концерта Билык в ОдессеЧитать полностью

На своей странице в Фейсбук Стерненко назвал слова Билык враньем и отметил, что был против ее концерта в Одессе из-за посещения ею оккупированного Крыма, регулярных публичных визитов в Москву, а также выступления в Кремле.

«Мне лично предлагали в тот вечер зайти в ресторан и пообщаться, но я отказался, и заметил, что это возможно только, если будет присутствовать пресса. Владелицу ресторана это не устроило, и разговоры происходили на улице. Свидетелями этому есть много журналистов, которые присутствовали на месте, - цитирует Думская. - Если Билык обладает такой важной информацией о вымогательстве денег, что является преступлением, то почему она не обратится в полицию и не озвучит имена и фамилии? Ответ прост: потому что их не существует».

Ирина Билык впервые показала сына Табриза

Ранее Ирина Билык заявила, что люди, которые хотели сорвать ее концерт, требовали от нее деньги, но не напрямую, а через третьих лиц, чтобы так их нельзя было бы записать и поймать.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь