Певица Линда рассказала подробности ДТП с ее участием

Певица Линда рассказала подробности ДТП с ее участием
11:20 Чт, 31 Август 2017 Телеграф korrespondent.net Фото: из открытых источников

Новости культуры: Второй пострадавшей в аварии стала ее племянница Анна Вагнер.

Светлана Гейман (певица Линда) рассказала подробности ДТП с грузовиком в центре Москвы, в котором она пострадала.  По ее словам, второй пострадавшей в аварии стала ее племянница Анна Вагнер. Певица сообщила, что грузовик сбил их на пешеходном переходе.

"Ехал КАМАЗ, я не знаю откуда он взялся…Он колесами начал сбивать нас, мы сгруппировались, легли под него, он проехал над нами и поехал дальше", − уточнила она.

После этого грузовик доехал до конца участка улицы, развернулся и, проехав мимо двух сбитых женщин, скрылся. Гейман рассказала, что врачи уже сделали ей рентген, который показал повреждения спины и грудной клетки. Травмы также получила ее спутница.

Племянница певицы рассказала, что грузовик ехал очень медленно, "как будто водитель заснул". После аварии машина ненадолго остановилась, после чего поехала дальше. Директор Линды Михаил Кувшинов информировал, что состояние певицы удовлетворительное и она покинула медучреждение.

Напомним, водитель грузовика МАЗ сбил двоих женщин на улице Каретный ряд в центре Москвы и скрылся. Позже его задержали. По предварительным данным, он не справился с управлением. Одной из пострадавших оказалась певица Линда.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь