"Х-фактор" 8 сезон: одесситы поразили судей и зрителей (Видео)

"Х-фактор" 8 сезон: одесситы поразили судей и зрителей (Видео)
10:02 Вс, 10 Сентябрь 2017 Телеграф Фото из открытых источников

Новости культуры: Украинское шоу "Х-Фактор" 8 прошел в Одессе.

Украинское шоу "Х-Фактор" продолжает искать уникальные голоса страны. В предыдущем выпуске шоу "Х-Фактор" от 02.09.2017 на сцену выходили участники, которые всеми силами пытались удивить судей и покорить их своими голосами. Впрочем, не всем это удалось. Некоторые выступавшие, по мнению судей, не имели хороших вокальных данных для участия в проекте. Другие, наоборот, заставили жюри восторженно наблюдать за выступлением и слушать чарующие голоса.

Каждый, кто мечтает о большой сцене, может получить шанс продемонстрировать свои вокальные данные всей Украине. Судейскую четверку, которая оценивает участников, представляют: Настя Каменских, Олег Винник, Дмитрий Шуров (PIANOБОЙ) и Андрей Данилко. Также, в проекте появился новый ведущий Андрей Бедняков. Он поддерживает участников и развлекает публику.

Шоу "Х-Фактор" в этом раз искал вокальные таланты в Одессе. "Жемчужина у моря" всегда славилась своими музыкальными жителями и колоритом. Существует много песен об Одессе и одесситах. Проект предоставил одесситам возможность проявить себя на сцене.

Первый участник кастинга "Х-Фактор" Урсу Антон рассказал о своей любви к женщине, которая старше его на 9 лет. Антон влюбился в нее, когда был мальчиком и спустя годы встретился с ней. После встречи влюбленные больше не скрывали свои чувства. Именно своей любимой он посвятил песню с которой вышел на сцену шоу.

Следующая участница шоу Романовская Алена удивила ведущего своим спокойствием. Как оказалось, Алена бэк-вокалистка известного Андрея Данилко. После этого факта уже никто не сомневался в вокальных способностях участница. Она исполнила песню "Мавка" чем приятно удивила Настю Каменских. Сама Романовская Алена больше всего ждала одобрения от Андрея Данилко и получила его.

Паша Копылов пришел на шоу, что стать уверенным в себе и показать, что способен на много. В детстве он комплексовал от больших ушей и даже решился на операцию. Впрочем, на сцене парень выглядел очень уверено.

Медсестра Ольга Сорочинская удивила жюри своим внешним видом. Она рассказала, что вдохновлялась вымышленным персонажем - капитаном Армандо Салазар из последней части "Пиратов Карибского моря" и создала свой необычный стиль. Девушка имеет вставные клыки и татуировку со знаком "Х-Фактор". На сцене Ольга пыталась из всех сил, но не всем судьям пришлось по душе ее пение и внешний вид.

Шоу "Х-Фактор" продолжает искать уникальные голоса нашей страны!

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь