Актеры сериала "Киев днем и ночью" сняли клип (Видео)

Автор
20
Актеры сериала "Киев днем и ночью" сняли клип (Видео)

Альбина и Саша Озолин с "Киев днем и ночью" сняли клип в городе Смела.

Альбина и Саша Озолин с "Киев днем и ночью" сняли клип в городе Смела. Началось все с поста Озолина в социальных сетях. Актер предложил поклонникам написать текст для его дебютного трека. Саша и Альбина

Также, Саша пообещал автору лучшего текста приехать в гости и снять клип. Сразу же на его почту посыпались письма с вариантами произведений со всей страны.

"В результате суперкрутой трек для меня написал учитель физики Олег Михайлович из небольшого села неподалеку от города Смела, - поделился Саша. Когда я прочитал письмо, сразу понял: это оно! Я с детства люблю хип-хоп. А этот текст просто идеален для речитатива. И отлично лег на музыку, которую написал наш друг, солист группы Cardiomashine Макс Лысенко. Вообще, песня вышла в моем стиле. Который, надеюсь, оценит молодой движение". 

Обещания молодой актер сдержал. Поэтому вместе с Альбиной отправился в Смелы, а приехав, первым делом заехали в физика: "Честно говоря, дождь помешал нам поснимать на крыше высотки и показать пределах города, - рассказал креативный продюсер сериалити «Киев днем и ночью» Сергей Мельник. - Но в итоге мы все равно обыграли этот дождь в клипе. И кадры, на которых ребята поют в машине, прячась от дождя", - реальные.