Вверх
Мобильная версия

"Х-фактор" 8 сезон: как прошел третий кастинг в Днепре (Видео)

Х-Фактор
08:22 Вс, 17 Сентябрь 2017 Телеграф
Фото:из открытых источников

Новости культуры: Третий выпуск украинского шоу "Х-Фактор" 8 прошел в Днепре.

Украинское шоу "Х-Фактор" продолжает искать уникальные голоса страны. В предыдущем выпуске шоу "Х-Фактор" от 16.09.2017 на сцену выходили участники, которые всеми силами пытались удивить судей и покорить их своими голосами. Впрочем, не всем это удалось. Некоторые выступавшие, по мнению судей, не имели хороших вокальных данных для участия в проекте. Другие, наоборот, заставили жюри восторженно наблюдать за выступлением и слушать чарующие голоса.

Каждый, кто мечтает о большой сцене, может получить шанс продемонстрировать свои вокальные данные всей Украине. Судейскую четверку, которая оценивает участников, представляют: Настя Каменских, Олег Винник, Дмитрий Шуров (PIANOБОЙ) и Андрей Данилко. Также, в проекте появился новый ведущий Андрей Бедняков. Он поддерживает участников и развлекает публику.

На этой неделе "Х-Фактор" искал вокальные таланты в Днепре. Участники оказались очень талантливыми и креативными, поэтому судьям было трудно сделать выбор. 

Первой на сцену вышла медсестра Инна. Ранее девушка объездила всю Украину в поисках ярких эмоций и адреналина. И даже успела спеть на Говерле. Инна исполнила песню Верки Сердючки и Виа-Гры "Я не поняла". К сожалению, девушке не удалось пройти дальше, но она пообещала вернуться в следующем году.

Следующая участница пришла на шоу, чтобы обрести новое будущее. После того как девушка покинула родной Донецк, в ее жизни произошли глобальные перемены. Но девушка сохраняет оптимизм и веру, поэтому спев песню Viviene Mort "Голубка" сразила судей и прошла в проект. 

Гоша Потехин мечтал приехал шоу Х-фактор 8, третий кастинг, чтобы начать новую жизнь. Все детство Гоша поступал, так как того хотел его отец. Судьи дали парню шанс выступить на шоу еще раз и он прошел в следующий этап проекта. 

Шоу "Х-Фактор" продолжает искать уникальные голоса нашей страны!

загрузка...
Новости: Украина – Словакия: матч пройдет на "Арене Львов"
Украина – Словакия: матч пройдет на "Арене Львов"
Новости: Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Новости: Как изменится медицина для украинцев: объяснение Супрун
Как изменится медицина для украинцев
Новости: Названы продукты, которые снимают боли в спине
Названы продукты, которые снимают боли в спине