Вверх
Мобильная версия

"Х-фактор" 8 сезон: как прошел четвертый кастинг в Киеве (Видео)

Х-Фактор
10:47 Вс, 24 Сентябрь 2017 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости культуры: Четвертый выпуск украинского шоу "Х-Фактор" 8 прошел в столице Украины.

Сегодня зрителей "Х-фактора" удивили новыми невероятными голосами, интересными историями и, как обычно, суровые судьи выбрали не просто красиво поющих персонажей. Для них этого совсем мало. Чтобы попасть в Х-лагеря нужно иметь не только хороший голос, но и харизму и круто подобранный образ.

В новом выпуске шоу Х-фактор-8  выступила необычная группа "Карлики" решили развеселить судьей и публику. Это забавное название они придумали, посмотрев ролик в интернете о певце Игги Попе, который ненавидит брокколи. Ребята против трендов, брендов и других проблем общества.

Следующая участница Вета Козакова приехала из Харькова. Девушка решила покорить слушателей своей авторской песней "Хочешь".

На сцену вышел удивительный парень Якоб Фирнрор, который три года назад приехал в Киев по программе обмена студентов и решил остаться в прекрасной Украине. Но у него есть мечта, он хочет поехать в музыкальное турне.

 Эта яркая девушка Амалия Аверкиева приехала на Х-фактор сразу после своей свадьбы. Пока гости ждали в ресторане, она решила удивить судьей своим пением и артистизмом. Девушку поддерживал муж, с которым они поспорили, если Амалия пройдет дальше, он должен сбрить бороду.

Следующая участница Елена Зуева выступила с песней Елены Ваенги – "Снег". У девушки очень тяжелой жизненный путь. Она рано вышла замуж, но уже 12 лет сама воспитывает свою дочь Женю. Елена развелась с мужем из-за того, что он пил и поднимал не нее руку.

В новом выпуске шоу выступила Анна Морская. Девушка подготовила замечательную песню, с которой давно мечтала покорить сцену Х. Маму пришла поддержать победительница "Україна має талант Діти"-2 — Вероника Морская.

Удивительный парень Сергей Пелих решил исполнить свою авторскую песню "Знаєш". Но реакция судьей привела зрителей в большой шок.

Репер Бак уже не первый раз на сцене Х-фактора. Он сам сочиняет текст и на этот раз спел о проблемах шоу бизнеса в Украине.

Следующий участник Виталий Рыбалко, который любит петь за рулем. Он рассказал историю, которая затронула до самого сердца. Виталий не просто пришел показать свой талант, он пришел ради спасения любви.

Диана Богданова подняла настроение и судьям, и зрителям. Зажигательная девушка станцевала на столе "Стиль собачки" в соблазнительном наряде. Олег Винник даже засмущался.

Последняя участница Элина Мбани взорвала весь зал. Она спела "Hit the road Jack" так, что все танцевали.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Холодницкий не исключает начала "войны" между НАБУ и ГПУ
Холодницкий не исключает начала "войны" между НАБУ и ГПУ
Новости: Снегопады в Германии привели к многочисленным ДТП и закрытию аэропортов
Снегопады в Германии привели к многочисленным ДТП и закрытию аэропортов
Новости: Какими рисками сопровождается повышение минимальной зарплаты
Какими рисками сопровождается повышение минимальной зарплаты
Новости: Нестандартные новогодние елки, которые появились благодаря лени владельцев (Фото)
Самые креативные новогодние елки на Новый 2018 год