Стинг в Киеве: чего потребовал певец от украинцев

Стинг в Киеве: чего потребовал певец от украинцев
11:32 Ср, 27 Сентябрь 2017 Телеграф znaj.ua

Новости культуры: Этой осенью, 6 октября, в киевском Дворце спорта выступит известный английский певец Стинг.

Долгожданный концерт звезды мирового рока Стинга состоится в Киеве уже через 10 дней – 6 октября.

Сам певец приедет в столицу Украины за несколько дней до шоу. Именно в Киеве, 2 октября певец отпразднует 66-летие, поэтому не удивительно, что требования к своему месту жительства у Стинга были достаточно высокие.

Поселят вип-звезду в президентском номере одного из пятизвездочных отелей столицы. Его апартаменты можно с уверенностью назвать королевскими: вся мебель белого цвета из уникального мрамора, персональный лифт, отдельная комната для охраны, и круглосуточные услуги дворецкого.

Согласно райдеру, Стинг потребовал, чтобы в гримерке все стены были задрапированы черной тканью, в комнате был банкетный стол, диван, три торшера, зеркало в полный рост и дерево в горшке.

Насчет еды Стинг был менее привередлив. В Италии певец владеет магазином здорового питания и вместе с женой производит вино. В его райдере также прописана здоровая еда - салаты и рыба на пару. Следить за этим будет личный повар музыканта, который всегда сопровождает его на гастролях. А вот за кулисами во время концерта должен дежурить врач. Об этом также отмечено в райдере легендарного певца.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь