"Х-фактор" 8 сезон: как прошел пятый кастинг в столице (Видео)

"Х-фактор" 8 сезон: как прошел пятый кастинг в столице (Видео)
13:04 Вс, 1 Октябрь 2017 Телеграф Фото из открытых источников

Новости культуры:Пятый выпуск украинского шоу "Х-Фактор" 8 прошел в Киеве.

На проекте "Х-фактор" 8 сезон, каждому мечтающему о сцене украинцу, представится шанс продемонстрировать всей стране свои вокальные данные. Определять судьбу участников будет четверка жюри: Настя Каменских, Олег Винник, Дмитрий Шуров и Андрей Данилко.

На сцене шоу Х-фактор 8 выступила необычная группа под названием "Dzherela". Они исполнили песню "Между нами тает лед". Группа выступает уже 11 лет в качестве народного коллектива, но на Х-фактор они пришли удивлять и покорять молодежь.

Следующий на сцену вышел Юра Романенко. Парню всего лишь 15 лет и ему не нужен миллион, он просто хочет петь. Юра исполнил песню Френка Синатры - "My Way".

Х-фактор пришла покорять группа "ARLET" со своей авторской песней. Все было бы хорошо, но Дмитрий Шуров был очень удивлен, когда увидел гитариста. Парень уже несколько месяцев играет в группе "PIANOБОЙ".

Следующая участница Алена Никулина решила покорить песней Верки Сердючки - "Я рождена для любви". Эта милая и веселая девушка работает обычным кассиром в магазине,но мечтает петь на сцене.

Большой неожиданностью для судьей было, когда на сцену вышла знаменитая актриса Екатерина Кистень! Оказывается, звезда сериала "Коли ми вдома" еще с детства мечтала петь. Она умеет не только покорять актерскими способностями, но и голосом.

На сцену вышел молодой парень Александр Коновалов не только спеть, а еще устроить судьям праздник и поднять всем настроение. Парень исполнил песню Stromae - "Papaoutai". Настя Каменских и Дмитрий Шуров даже танцевали.

Следующая участница Вика Сироштан оказалась землячкой Олега Винныка. Она подарила судьям угощения и исполнила песню Софии Ротару - "Одна калина".

Следующий участник Юрий Ищук исполнил песню The Bangles - "Eternal Flame". Сам он бакалавр по прикладной математике и по-этому разработал теорию своей "Х"-победы. Юрий решил, что ему стоит только выйти на сцену и победа уже в кармане.

Пришла покорять Х-фактор мак-работница Галя Веренич. Она исполнила свою авторскую песню о наболевшей работе.

На сцену Х-фактора появился удивительный парень из Кубы Ригоберт Торриенте . Он исполнил песню Luis Fonsi - "Despacito". Зрители и судьи просто танцевали.

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь