Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

Известная украинская рок-группа презентовала новый клип (Видео)

13:26 Вт, 3 Октябрь 2017 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости культуры: Украинская группа Kozak System представила видеоклип на новую песню "У осені очі твої".

Трек войдет в новый лонгплей группы. Слова песни написал фронтмен группы "Фиолет" Сергей Мартынюк. Иван Ленё примерил в клипе довольно нетипичный и необычный для него образ растерянного замечтавшегося художника, который блуждает в поисках своей музы.

"Если представить, что осень – это атмосферный трехсерийный сериал (а для каждого приличного сериала хорошие композиторы пишут саундтреки), то мы считаем, что саундтреком для этого времени года лучше подходит именно эта песня. Думаем, мы выиграли кастинг у самой осени", – отметили музыканты.

Безответная любовь, или любовь на полсердца (иногда я называю ее именно так) – одна из сквозных тем моих стихов. Именно такие чувства, по моим наблюдениям, являются едва ли не самыми глубинными переживаниями человека на любовной почве. Это настоящая химия душевного разрушения, катарсиса и возрождения. Это стихотворение именно о такой любви – самодостаточные чувства одинокого мужчины в мире его иллюзий. И с четким пониманием того, что все это может быть только игрой души и разума", – рассказал Мартынюк.

Вскоре музыканты презентуют еще один клип на новую песню "Я віддам". Группа Kozak System активно работает над новым альбомом, который планирует представить в следующем году. Несколько треков из четвертого лонгплея уже известны широкой общественности, например, лирическая песня "Не моя", которую "казаки" презентовали осенью прошлого года.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Похищенного в Крыму делегата Курултая избили и оставили на трассе
Делегата Курултая в Крыму избили и оставили на трассе
Новости: В Киеве обновили цветочные часы
В Киеве обновили цветочные часы
Новости: Посольство США в Украине поддержало Сенцова
Посольство США в Украине поддержало Сенцова
Новости: Рецепт дня: салат из рукколы, авокадо и свеклы
Рецепт дня: салат из рукколы, авокадо и свеклы