Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

Анна Седокова представила эмоциональный клип об измене любимого (Видео)

14:21 Вт, 3 Октябрь 2017 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости культуры: Украинская певица Анна Седокова сейчас переживает не лучшие времена в своей жизни.

Недавно она рассталась с отцом третьего ребенка – 4-месячного сына Гектора. По слухам СМИ, ее любимым мог быть исполнитель Анатолий Цой или сын олигарха Артем Комаров.

Звезда представила первое видео на песню "Не твоя вина" от собственной компании Hector Production, которую она назвала в честь сына. Певица и многодетная мама Анна Седокова после новости о разрыве с женихом представила драматический клип, в котором однажды утром просыпается в постели со своим мужем и его любовницей.

"Впереди много дорог, и я не знаю, по которой пойдут мои дети. Я не смогу подсказать, какая из них правильная, потому что только один путь правильный", – так анонсировала выход видео звезда. После премьеры видео артистка добавила, что "ненавидит, когда все ровно, и хотела, чтобы было "спорно и неоднозначно".

К слову, в СМИ говорили, что именно измена ее любимого стала причиной развода. О разрыве отношений Анна официально сообщила в интервью для издания ОК!. В апреле Анна Седокова родила сына. От предыдущих браков у артистки также есть две дочери от разных мужчин: 12-летняя Алина и 5-летняя Моника. Сначала звезда делилась, что готовится к свадьбе с отцом ее сына, но через некоторое время объявила, что стала мамой-одиночкой.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: ГСЧС предупреждает украинцев: Сразу после дождей ударят заморозки
В Украину идут заморозки
Новости: Супрун напомнила, какие лекарства можно получить бесплатно
Супрун напомнила, какие лекарства можно получить бесплатно
Новости: Сенцов: Раньше у меня всегда был план, а сейчас я в тупике
Сенцов: Раньше у меня всегда был план, а сейчас я в тупике
Новости: Как избавиться от вздутия живота в домашних условиях
Как избавиться от вздутия живота в домашних условиях
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь