Вверх
Мобильная версия

"Х-фактор" 8 сезон: как прошел кастинг в Мариуполе (Видео)

"Х-фактор" 8 сезон
08:28 Вс, 8 Октябрь 2017 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости культуры: Шестой выпуск украинского шоу "Х-Фактор" 8 прошел в Мариуполе.

Украинское шоу "Х-Фактор" продолжает искать уникальные голоса страны. В предыдущем выпуске шоу "Х-Фактор" от 01.10.2017 на сцену выходили участники, которые всеми силами пытались удивить судей и покорить их своими голосами. Впрочем, не всем это удалось. Некоторые выступавшие, по мнению судей, не имели хороших вокальных данных для участия в проекте. Другие, наоборот, заставили жюри восторженно наблюдать за выступлением и слушать чарующие голоса.

Каждый, кто мечтает о большой сцене, может получить шанс продемонстрировать свои вокальные данные всей Украине. Судейскую четверку, которая оценивает участников, представляют: Настя Каменских, Олег Винник, Дмитрий Шуров (PIANOБОЙ) и Андрей Данилко. Также, в проекте появился новый ведущий Андрей Бедняков. Он поддерживает участников и развлекает публику.

На этой неделе "Х-Фактор" искал вокальные таланты в Мариуполе. Участники оказались очень талантливыми и креативными, поэтому судьям было трудно сделать выбор. 

Первыми удивлять судей на сцену вышли "Jazz City Band", которые исполнили оригинальный кавер на песню Ивана Дорна "Стыцамен". 

Поразила судей участница Наталья Сырба, которая поет еще с детского садика. Чтобы быть ближе к мечте девушка работает в караоке, но эта работа намного тяжелее чем кажется. Наталья исполнила хит Евровидения-2009 "Hora Din Moldova".

18-летняя жизнерадостная девушка пересмотрела все выпуски Х-фактора и всегда мечтала попасть на сцену, но боялась, что это не для нее. Но повзрослев решила, что шаг во взрослую жизнь должен начинаться с исполнения мечты. София спела песню одного из судей "Кохання" Дмитрия Шурова. 

Удивили судей ребята из группы "DOMINATOS". Они уже долгое время играют вместе, а Олег Винник узнал в участнике группы своего гитариста. Группа исполнила песню "Night Of Horror".

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Мы не забудем: трагедия Голодомора 1932-1933 годов (Фото)
Мы не забудем: трагедия Голодомора 1932-1933 годов (Фото)
Новости: Полиция Лондона сообщила о причине паники в метро
Полиция Лондона сообщила о причине паники в метро
Новости: Теракт в Египте: полиция отомстила за мучеников
Теракт в Египте: полиция отомстила за мучеников
Новости: Рецепт дня: сырный суп с курицей
Рецепт дня: сырный суп с курицей