Вверх
Мобильная версия

"Х-фактор" 8 сезон: как прошел кастинг во Львове (Видео)

08:21 Вс, 15 Октябрь 2017 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости культуры: Седьмой выпуск украинского шоу "Х-Фактор" 8 прошел во Львове.

Украинское шоу "Х-Фактор" продолжает искать уникальные голоса страны. В предыдущем выпуске шоу "Х-Фактор" от 07.10.2017 на сцену выходили участники, которые всеми силами пытались удивить судей и покорить их своими голосами. Впрочем, не всем это удалось. Некоторые выступавшие, по мнению судей, не имели хороших вокальных данных для участия в проекте. Другие, наоборот, заставили жюри восторженно наблюдать за выступлением и слушать чарующие голоса.

Каждый, кто мечтает о большой сцене, может получить шанс продемонстрировать свои вокальные данные всей Украине. Судейскую четверку, которая оценивает участников, представляют: Настя Каменских, Олег Винник, Дмитрий Шуров (PIANOБОЙ) и Андрей Данилко. Также, в проекте появился новый ведущий Андрей Бедняков. Он поддерживает участников и развлекает публику.

На этой неделе "Х-Фактор" искал вокальные таланты во Львове. Участники оказались очень талантливыми и креативными, поэтому судьям было трудно сделать выбор.

Первыми на львовскую сцену удивлять судей на сцену вышли неординарные ребята из "Patsyki z Franeka". Один из участников группы скрывает свою личность под маской кота, так как является депутатом и не хочет привлекать к себе лишнее внимание. Группа исполнила оригинальную авторскую песню "VasЯ OMG".

Светлана приехала на шоу Х-фактор 8, седьмой кастинг, чтобы увидеть своего кумира Олега Винника и пригласить его на рыбалку. Помимо этого, девушка исполнит для Олега его же песню "Нино".

Следующей на сцену шоу Х-фактор 8, седьмой кастинг вышла Алина Шевченко. С шести лет девушка усердно обучалась художеству, пению и музыке и теперь, спустя много лет, пишет собственные песни. Одну из таких песен Алина решила презентовать на сцене шоу Х-фактор 8.

Зажег публику и удивил судей уверенный в себе парень Андрей Подкалюк. Он спел песню Justin Timberlake "Can't Stop the Feeling". 

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Украина и ОАЭ будут совместно производить современные самолеты
Украина и ОАЭ будут совместно производить самолеты
Новости: Луценко анонсировал объявление громкого подозрения
Луценко анонсировал объявление громкого подозрения
Новости: Украденные дневники Джона Леннона "всплыли" в Берлине
Украденные дневники Джона Леннона "всплыли" в Берлине
Новости: Эшли Грэм стала "моделью" Victoria’s Secret
Эшли Грэм стала "моделью" Victoria’s Secret