Вверх
Мобильная версия

"Х-фактор" 8 сезон: как прошел последний кастинг в Киеве (Видео)

Х-фактор
12:20 Вс, 22 Октябрь 2017 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости культуры: Восьмой выпуск украинского шоу "Х-Фактор" 8 прошел в столице Украины.

Сегодня в шоу Х-фактор 8 в восьмом кастинге от 21.10.2017 у участников есть последний шанс показать свой талант Украине, ведь уже на следующей неделе начинается тренировочный лагерь!

Первыми на сцену шоу Х-фактор 8 восьмой кастинг от 21.10.2017 вышли веселые ребята из группы Чип и Дейл. Парни пришли со своей авторской песней под названием "Таксист".

На шоу Х-фактор 8 восьмой кастинг пришла участница национально отбора на Евровидение – Аня. Девушка попыталась покорить сердца судей своей авторской песней под названием "Обійми".

Александр, участник шоу Х-фактор, уверяет, что обладает 100%-ым талантом. Родным и близким очень по нраву пение парня.

На Х-фактор 8 восьмой кастинг приехал участник 6-го сезона шоу Андрей. В прошлый раз парень услышал "Нет" от судей и был вынужден покинуть проект.

Билл приехал на шоу Х-фактор 8 восьмой кастинг от из солнечной Калифорнии. Мужчина рассказал, что когда-то давно дружил с Фрэнком Синатрой и обладает голосом похожим на голос всемирно известного певца.

Сделать сюрприз Насте Каменских на шоу Х-фактор пришла ее бэк-вокалистка Евгения. Девушка давно мечтает заняться сольной карьерой и поэтому пришла на шоу, чтобы испытать свои силы.

Следующей на сцену шоу Х-фактор 8 восьмой кастинг вышла Екатерина по профессии бетонщицы. Девушка захотела кардинально изменить свою жизнь и отправилась на шоу, чтобы попытаться это сделать.

Следующего участника шоу Х-фактор 8 восьмой кастинг прямо с улицы привел Андрей Бедняков. Артур – уличный музыкант, но мечты о большой сцене никогда не покидали его.

Наталья пришла на шоу Х-фактор чтобы доказать, что милые девочки могут быть брутальными и грубыми. Девушка решила доказать это на своем примере, исполнив песню группы Rammstein.

Следующим на сцену шоу Х-фактор выйдет легенда украинской музыки Юрко Юрченко, со своей обновленной группой Yurcash. После очень долгого перерыва, группа готова удивлять своим новым творчеством и звучанием.

Удивлять своей необычностью на шоу Х-фактор приехала группа INAIA. Ребята очень хотят познакомить как можно большее количество людей со своей музыкой.

Завоевывать сердца своей харизмой и обаятельностью на шоу Х-фактор пришел Егор. У парня уже есть свой сольный проект и большое количество поклонников. Но сегодня Егор пришел на шоу, чтобы показать свой талант и на равных с остальными участниками побороться за свое место в Х-фактор 8.

Прямиком из Кишинева на шоу Х-фактор приехал Роман. Парень решил исполнить свой личный кавер на песню Монатика.

Воплотить в жизнь свои грандиозные сценически планы на шоу Х-фактор пришли ребята из группы The Max. Они решили исполнить яркую и заводную композицию под названием Uptown Funk.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Украина понесла тяжелые потери на фронте: на Луганщине шли бои
Украина понесла тяжелые потери на фронте
Новости: Представитель США при ОБСЕ призвал РФ освободить Сущенко
США призвали РФ освободить журналиста Сущенко
Новости: СМИ: Манафорт 18 раз посещал Москву
СМИ: Манафорт 18 раз посещал Москву
Новости: Рецепт дня: запеканка из кабачков, с курицей и сыром
Рецепт дня: запеканка из кабачков, с курицей и сыром