Мэрилин Мэнсон выгнал из группы басиста

Мэрилин Мэнсон выгнал из группы басиста
19:19 Чт, 26 Октябрь 2017 Телеграф segodnya.ua Фото: из открытых источников

Новости культуры: Секс-скандалы набирают все большей популярности.

Секс-скандалы набирают все большей популярности и с каждым днем появляется все больше обвинений в изнасиловании или сексуальных домогательствах. Известный американский шок-рокер Мэрилин Мэнсон заявил, что отказался от сотрудничества с басистом Твигги Рамиресом (настоящее имя – Джорди Уайт), обвиненным в изнасиловании. Об этом певец сообщил на своей странице в Facebook.

Музыкант отметил, что на предстоящих гастролях Рамиреса заменит другой басист. Рокер пожелал бывшему участнику своего коллектива удачи. Комментировать причины такого решения он не стал, но в комментариях к посту многие поклонники поддержали его, указав на обвинения басиста в изнасиловании.

Напомним, известного режиссера Романа Полански снова обвиняют в сексуальных домогательствах. На этот раз калифорнийская художница Мариан Барнард (Marianne Barnard) заявила, что режиссер сексуально домогался ее, когда ей было 10 лет. Это уже пятое подобное обвинение в адрес режиссера.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь