Известная пианистка Кэйко Мацуи назвала Украину вторым домом

Известная пианистка Кэйко Мацуи назвала Украину вторым домом
Обновлено 08:07 Сб, 28 Октябрь 2017 Телеграф obozrevatel.com Фото: из открытых источников
Всемирно известная пианистка и композитор Кэйко Мацуи, которая дала концерт в Киеве, призналась Украине в любви.

Мацуи выступает в Украине уже более десяти лет и утверждает, что за это время она стала для нее вторым домом. "Я возвращаюсь сюда каждый год. Поэтому чувствую себя здесь так, будто это моя вторая родная страна! Люди в Украине очень добрые. У вас красивые женщины. Я наслаждаюсь каждый раз тем временем, которое провожу здесь", - сказала пианистка.

"Я очень рада открыть для себя, что все больше и больше фанов ждут меня здесь. Я вижу много поколений - от детей до более старших поклонников. И это делает меня счастливой!" - добавила Мацуи. По ее словам, в Украине она бывает значительно чаще, чем в других странах. Ей даже как-то сказали о том, что в Украине сформировался своего рода "феномен Мацуи".

Кэйко Мацуи - японская пианистка и композитор, исполняющая музыку в стиле нью-эйдж и джаз. Кэйко выпустила 20 альбомов и получила международную известность.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь