Вверх
Мобильная версия

"Х-фактор" 8 сезон: кто покинул шоу во втором прямом эфире (Видео)

"Х-фактор 8"
15:08 Вс, 19 Ноябрь 2017 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости культуры: 18 ноября на канале СТБ стартовал первый прямой эфир шоу "Х-фактор 8".

Напомним, что в прошлом эфире Настя Каменских потеряла сразу двоих участниц, Вету Козаковую и Ксюшу Попову. Тренер очень тяжело перенесла такую потерю, но решила для себя, что это только закалило ее дух и жажду к победе.

Настя пообещала, что еще покажет своих девочек и свою команду сполна. А такой шанс ей предстоит уже сегодня. Ведь в новом выпуске участники будут исполнять песни из мюзиклов.

Группа Kazka представят в своем исполнении песню "Dancing Queen" из мюзикла Мамма Mia.

Участник Остап Скороход исполнит песню City of the stars из мюзикла LaLaLend. Эта основная композиция музыкального фильма обречена стать классикой, и у многих она звучала в качестве рингтона на телефоне.

Алена Романовская с песней "Padam Padam" из мюзикла Жизнь в розовом свете будет доказывать, что сможет справиться и с таким стилем исполнения во втором прямом эфире Х-фактор 8. Песня, которую называют музыкальным символом Франции - невероятно сложная.

Участник команды Дмитрия Шурова Миша Панчишин исполнит песню "We will rock you". Этот молодой парень, которому всего 19 лет, желает победить в Х-Фактор 8 и попытается в очередной раз доказать, что он достоин идти дальше. 

Николай Ильин выступит с песней "Пора соборов кафедральных" из мюзикла Нотр-Дам де Пари.

Анна Трубецкая во втором прямом эфире Х-фактор 8 от 18.11. 2017 исполнит песню "Welcome to burlesque" из мюзикла Burlesque. Аня очень верит в судьбу и возможно именно поэтому она и попала к своему кумиру Насте Каменских.

Участники группы Yurcash рады, что попали в прямые эфиры. И поэтому они стараются выкладываться на полную, чтобы впечатлить зрителей и победить. Сегодня группа Yurcash исполнит песню "Горилка" из мюзикла Вечера на хуторе близ Диканьки.

Даша Ступак будет удивлять песней "Who wants to live forever" из мюзикла WWRY во втором прямом эфире Х-фактор 8.

Иван Варава выступит с песней "Can You Feel The Love Tonight" из мультфильма Lion King (Король лев) на втором прямом эфире Х-фактор 8. Парень пришел на шоу Х-Фактор, чтобы стать успешным в музыкальной сфере.

Елена Зуева будет удивлять песней "Я тебя никогда не забуду" из мюзикла Юнона и Авось во втором прямом эфире Х-фактор 8.

Группа Каблуками по брусчатке с песней "Пусть все будет так, как ты захочешь" из мюзикла Стиляги будут стараться удивить своего наставника и зрителей во втором прямом эфире Х-фактор.

Второй прямой эфир Х-фактор 8 закрывает общая песня всех участников — "Я люблю Буги-Вуги" из мюзикла Стиляги. В 2008 году саундтрек из мюзикла Стиляги вызвал огромную популярность среди меломанов. А сегодня наши участники в своем исполнении воплотили эту композицию на сцене Х.

Вечер второго прямого эфира Х-фактор 8 подошел к концу. У зрителей было время подумать и принять решение за кого им отдать свой голос, кого поддержать и помочь попасть в третий прямой эфир.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Паводок в Закарпатье: местные жители эвакуированы
Паводок в Закарпатье: местные жители эвакуированы
Новости: Правые популисты Европы на съезде в Праге потребовали свертывания Евросоюза
Правые популисты Европы потребовали свертывания ЕС
Новости: Опрос в Великобритании выявил увеличение числа противников Brexit
В Великобритании растет число противников Brexit
Новости: Объявлены номинанты музыкальной премии Yuna-2018
Объявлены номинанты музыкальной премии Yuna-2018