Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

"Х-фактор" 8 сезон: кто покинул шоу в третьем прямом эфире (Видео)

"Х-фактор 8"
17:23 Вс, 26 Ноябрь 2017 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости культуры: 25 ноября на канале СТБ стартовал первый прямой эфир шоу "Х-фактор 8".

По правилам шоу один из 11 сильнейших певцов должен был покинуть проект. А все решали зрители, только их стоит благодарить всем тем, кто остался, а именно: Дарья Ступак, Николай Ильин, Иван Варава, группа "Yurcash", Аня Трубецкая, "Каблуками по брусчатке", группа "KAZKA" Елена Зуева, Миша Панчишин.

В эту субботу зрителей ждет колоссальное эмоциональное удовольствие, потому что на сцене Х-фактора будут звучать самые известные украинские хиты.

Х-фактор 8. Выпуск 13 от 25.11.2017. Третий прямой эфир

Аня Трубецкая — "Козачка"

Украинская песня "Козачка", которую исполняла народная артистка украины Раиса Кириченко, сегодня прозвучит в исполнении Ани Трубецкой в третьем прямом эфире Х-фактор 8.

Группа Каблуками по Брусчатке - "Пробач"

Ребята, как всегда очень волнуются за кулисами — запоминайте их номер для голосования и поддержите участников своим голосом!

Иван Варава — "Запроси мене у сни"

Иван Варава исполнит песню "Запроси мене у сни" известного украинского поэта и композитора Владимира Ивасюка. Говорят, что Владимир не очень заботился о сохранении своих поэтических и музыкальных творений. Поэтому, песня Запроси мене у сни считается еще более ценной, т.к. она одна из немногих, которые живут до сих пор.

Группа Kazka — "Журавлі"

Данная группа пользуется сумасшедшей популярностью в интернете. А после кастинга Х-фактор у ребят еще больше выросли просмотры и прослушивания их хита "Свята". Но сегодня группа Kazka исполняет романтичную композицию Юлии Саниной — Журавлі, это совершенно другая музыка и не обычный для ребят стиль.

Группа Yurcach — "Могила"

Yurcach (Юркеш) выступит с украинской народной песней "Могила". Опытные артисты и музыканты обязательно смогут впечатлить зрителей и судей, поэтому ожидается эмоциональное и очень красивое выступление.

Николай Ильин — "Эта женщина"

Николай Ильин — "Эта женщина", песня популярного украинского исполнителя Анатолия Матвийчука уже сейчас звучит на сцене третьего прямого эфира Х-фактор 8! Бархатный голос Николая обязательно сделает свое дело — считает наставник Олег Винник!

Даша Ступак — "Я піду в далекі гори"

На очереди еще одна участница команды Насти Каменских - Даша Ступак. Песню "Я піду в далекі гори"знает вся страна! Именно поэтому девушке придется нелегко, исполняя ее. Совершенно новый стиль для Даши. Лирическая украинская музыка обязательно подойдет участнице - считает Настя Каменских.

Елена Зуева — "Шлях додому"

Прямо сейчас на сцене Х вы увидите проникновенное выступление. Елена Зуева — Шлях додому! Хит Джамалы прозвучит на третьем прямом эфире Х-фактор 8 от 25.11.2017 в прочтении хрупкой, но сильной участницы.

Алена Романовская — "Свіча" 

Удивительная и сильная участница Алена Романовская исполнит в третьем прямом эфире Х-фактор 8 от 25.11.2017 песню "Свіча" Оксаны Билозир. Это песня-молитва, песня-мысль.

Миша Панчишин — "Вона"

Под песню "Вона", которую сегодня исполнит Миша Панчишин, до сих пор вздыхает множество девушек — ведь это безусловный хит не только в Украине! Группа Плач Єремії до сих пор узнается благодаря этой композиции. Мише предстоит нелегко, потому что песня очень сложная.

Без обмежень — "Тону"

На сцене третьего прямого эфира Х-фактор 8 от 25.11.2017 желанные гости, выпускники седьмого сезона — группа Без Обмежень, которая исполнит песню "Тону". В ней ребята расскажут классическую историю про любовь, ведь эта тема вечная и всегда актуальная.

Без обмежень — "Най би вже весна"

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Похищенного в Крыму делегата Курултая избили и оставили на трассе
Делегата Курултая в Крыму избили и оставили на трассе
Новости: В Киеве обновили цветочные часы
В Киеве обновили цветочные часы
Новости: Посольство США в Украине поддержало Сенцова
Посольство США в Украине поддержало Сенцова
Новости: Рецепт дня: салат из рукколы, авокадо и свеклы
Рецепт дня: салат из рукколы, авокадо и свеклы